Alessandro O.
Recensione verificataConsigliato
Patrizia G.
31 mar 2025
Recensione verificataRicevuto tutto perfetto e veloce. Grazie mille
Sebastiano M.
31 mar 2025
Recensione verificataQualità, facilità d’uso e tempismo nelle spedizioni. Consiglio
Maria C.
31 mar 2025
Recensione verificataDa tempo faccio ordini sul vs sito e mi sono sempre trovata molto bene sia per la qualità delle foto che per la rapidità del servizio
Giuseppe P.
31 mar 2025
Recensione verificataAlta qualità delle stampe con assistenza al cliente molto attenta. Spedizione rapidissima
Aldo G.
Recensione verificataVeloci e precisi
Giuseppe S.
31 mar 2025
Recensione verificataprodotto ottimo e consegna veloce
M. B.
Recensione verificataMolto intuitivo
Domenico P.
31 mar 2025
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti
Laura M.
Recensione verificataSono soddisfatta
Fabio B.
31 mar 2025
Recensione verificataOttimo sito lo utilizzo molto spesso per creare foto libri o biglietti auguri personalizzabili. Molto intuitivo e i risultati sono sempre di ottima qualità. Consiglio vivamente
Francesca Q.
31 mar 2025
Recensione verificataLe foto su caricano facilmente da PC, il servizio è ben gestito una volta ordinato
D. D.
31 mar 2025
Recensione verificataIl sito è fatto molto bene e funzionale, consegna precisa e celere
Kh D.
31 mar 2025
Recensione verificataservizio veloce e qualità
Elisa G.
31 mar 2025
Recensione verificataIl sito è molto comodo e intuitivo, la spedizione veloce e sono soddisfatta del mio ordine
Maria T.
Recensione verificataOttima stampa. Soddisfatta
Giada V.
31 mar 2025
Recensione verificataOttimo sito, sia per la consegna veloce, che per la qualità dei prodotti!
Chiara G.
Recensione verificataPratico e veloce
Giuliano R.
31 mar 2025
Recensione verificataHo recentemente acquistato un fotolibro su Photocity e, come cliente affezionato da anni, posso dire che il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo. Creare un fotolibro è un processo semplice e intuitivo, il che rende l'esperienza molto piacevole. In generale, consiglio vivamente Photocity a chiunque voglia creare un fotolibro di qualità senza spendere una fortuna. È un servizio che vale davvero la pena provare!
Ilaria G.
31 mar 2025
Recensione verificataTutto molto facile e veloce