Erica G.
2 mar 2025
Recensione verificataPhotocity non sbaglia mai ... facile realizzare i prodotti, veloci nella consegna e qualità dei prodotti molto buona.
Vittoria P.
2 mar 2025
Recensione verificataServizio puntuale, intuitivo ed immediato. Spedizioni in tempo rapidi
Alessandro C.
Federico S.
Recensione verificataapplicazione migliorabile
Elisabetta L.
2 mar 2025
Recensione verificataÈ il terzo book che realizzo. Ottimo prodotto. Molto soddisfatta
Veronica T.
2 mar 2025
Recensione verificataConsegna velocissima, sito intuitivo. Esperienza positiva.
Stefano C.
2 mar 2025
Recensione verificataOttimo servizio di stampa di qualità a buoni prezzi.
Marta M.
2 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto e molto bello
Tommaso O.
2 mar 2025
Recensione verificataSoddisfatto sotto tutti i punti di vista. Riscontrata qualche difficoltà nella realizzazione del calendario (era la prima volta)
Vincenzo L.
Recensione verificataTutto perfetto!
Angelo D.
2 mar 2025
Recensione verificataNel complesso bene ma i colori delle foto non sono fedeli a quelli reali
Risposta da Photocity.it
Ciao Angelo, grazie per il tuo feedback! Il nostro servizio clienti ti ha contattato per avere maggiori dettagli riguardo alla tua recensione, intanto ti ricordiamo che i file devono essere in profilo sRGB e che per un confronto reale tra ciò che vede al monitor e quanto viene stampato è necessario effettuare una calibrazione del monitor. Trovi delle semplici istruzioni qui: https://www.photocity.it/blog/calibrazione-del-monitor/ Aspettiamo una tua risposta e speriamo di saperti più soddisfatto al prossimo ordine! Saluti, lo Staff di Photocity.it
Calogero G.
2 mar 2025
Recensione verificataStampo spesso da questo sito, mi sono trovato sempre bene ma la cosa più importante è il modo in cui affrontano i problemi, ottima assistenza che secondo me è la cosa più importante.
Risposta da Photocity.it
Ciao Calogero, grazie mille per il tuo feedback! Facciamo il possibile per assicurare ai nostri clienti un'assistenza pratica e veloce, che possa proporre soluzioni ad hoc per i nostri clienti e siamo davvero contenti che tu l'abbia notato. Ti aspettiamo al prossimo ordine! Saluti, lo Staff di Photocity.it
Franco L.
2 mar 2025
Recensione verificataLo uso da anni per calendari e fotolibri. Mi trovo benissimo.
Marcello L.
Recensione verificataTutto bene
Maurizio S.
2 mar 2025
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti. Il prodotto conforme a quanto mi aspettavo. Qualche piccolo problema con il software.
Nunzia C.
2 mar 2025
Recensione verificataOttima qualità spedizione veloce
Claudia P.
Recensione verificataMolto bello
Laura O.
2 mar 2025
Recensione verificataFacile da ordinare, spedizione velocissima, foto molto belle... consigliatissimo
Gianmarco C.
2 mar 2025
Recensione verificataPiattaforma facile da usare, intuitiva e super completa. Tanti prodotti tra cui scegliere. Tempi di lavorazione e consegne super veloci.
Valentina G.
2 mar 2025
Recensione verificataCorretto rispetto a ciò che cercavo