Tiziana V.
2 mar 2025
Recensione verificataTempi di realizzazione rispettati, il prodotto è ottimo, belli i colori. Imballo perfetto.
Marco B.
2 mar 2025
Recensione verificataOrdine elaborato con grande rapidita' e professionalita'
Liliana A.
Recensione verificataProfessionale
L. A.
2 mar 2025
Recensione verificataOttimo prodotto a prezzi competitivo ...arrivato in un tempo accettabile
Nicolo E.
2 mar 2025
Recensione verificataCariño il puzzle e ottima la foto qualità di stampa. Avrei messo il puzzle smontato anche perché il bello è proprio montarlo. Inoltre smontandolo alcuni pezzi si staccano strappando la foto. Però bello
Francesca A.
Recensione verificataFotolibro bellissimo
Francesca N.
2 mar 2025
Recensione verificataPuzzle dalla grafica eccellente!
Maria G.
2 mar 2025
Recensione verificataFaccio stampare i miei album fotografici da photoCity da oltre dieci anni e mi sono sempre trovata bene. Il sito si naviga facilmente, la composizione dell'album è semplice. Una volta ultimato il prodotto la trasmissione avviene in poco tempo e la consegna del prodotto finito è rapida e puntuale.
Eugenia C.
2 mar 2025
Recensione verificataHo preso un puzzle e devo dire molto bello e a mio marito è piaciuto tantissimo 👏👏👏
Carmela C.
2 mar 2025
Recensione verificataMolto bella la foto, ho solo sbagliato io a ordinare quello di 180, la foto srebbe risulta più bella con pezzi più grossi. Nella confezione non ho trovato il foglio adesivo dove incollare la foto.
Melania D.
2 mar 2025
Recensione verificataStampo sempre le foto su questo sito e mi trovo bene
Marzia F.
Recensione verificataSiete fantastici!!!
Genni S.
2 mar 2025
Recensione verificataAzienda seria e veloce nella spedizione dei prodotti.
Rocco C.
Recensione verificataBellissima foto puzzle
Annalisa C.
2 mar 2025
Recensione verificataVeramente soddisfatta. Ottima qualità.
Marianna G.
2 mar 2025
Recensione verificatasempre tutto ok!
I. M.
2 mar 2025
Recensione verificataL'album è esattamente come lo avevo immaginato. Ottima qualità della carta. La qualità delle foto è alta, anche se ovviamente dipende dalla qualità della foto (nitidezza, luce, fatta con cellulare o con la macchina fotografica, etc)
Fabio L.
2 mar 2025
Recensione verificataDa anni utilizzo qsto sito per realizzare su album i ricordi con foto stampate ottimamente. Ottimo sito....
Marianna S.
Recensione verificataMolto bello
Sara P.
2 mar 2025
Recensione verificataSito molto semplice, consegna veloce e ottima qualità delle stampe