S. C.
24 feb 2025
Recensione verificataTendenzialmente sono sempre stata soddisfatta ma questa volta molte foto sono arrivate tagliate. Ho chiesto all'assistenza e mi hanno fornito una soluzione anche se sto aspettando la conferma che mi ristampr
Risposta da Photocity.it
Ciao Silvia, ti ringraziamo per la fiducia che ci hai dato nel tempo! Ci dispiace sapere che questa volta l’esperienza non è stata perfetta, ma siamo felici che l’assistenza sia riuscita a fornirti una soluzione. Se hai ancora bisogno di supporto o aggiornamenti sulla ristampa, siamo a tua disposizione. Speriamo di poterti far ricredere completamente con il prossimo ordine! Saluti, lo Staff di Photocity.it
Lucio G.
24 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Veloce e puntuale
Florinda F.
24 feb 2025
Recensione verificataBuona fattura delle stampe e dei prodotti
Agnese A.
Recensione verificataBellissimo album Velocissimi Seri
Patrizia B.
24 feb 2025
Recensione verificatabuongiorno, trovate il prodotto è stato facile. Non sono riuscita a ridimensionare le foto per adattarle alle dimensioni dello spazio. La preparazione e la spedizione è stata ottimale. grazie mille!
Antonio R.
Recensione verificataOttimo prodotto
Laura M.
24 feb 2025
Recensione verificatabuon servizio, facile da usare
B. D.
Recensione verificataUn'ottima esperienza
Massetani G.
Recensione verificataMolto Buono!
Sabrina M.
24 feb 2025
Recensione verificataRealizzazione di fotolibri tramite applicazione difficile. Lento il caricamento delle foto. Prodotti molto belli, scaricando il programma suggerito non ho più avuto problemi
Risposta da Photocity.it
Ciao Sabrina, grazie per il tuo feedback! Ci dispiace che l’esperienza con l’applicazione non sia stata delle più semplici, ma siamo felici che il software abbia risolto il problema. Apprezziamo molto il tuo riscontro e continueremo a lavorare per migliorare sempre di più. Speriamo di rivederti presto per un nuovo fotolibro! Saluti, lo Staff di Photocity.it
Risposta da Sabrina M.
continuerò certamente a creare fotolibri con voi ma usando il software!L'assistenza forntita è stata di grande aiuto, ragazze molto disponibilie prefessionali.Alla prossima, saluti , Sabrina
Stefano N.
24 feb 2025
Recensione verificataOrdine facile da elaborare e arrivato in poco tempo
Daniela O.
24 feb 2025
Recensione verificataHo creato 2 fotolibri del mio viaggio, anche questa volta sono rimasta pienamente soddisfatta della qualità dei fotolibri... ormai sono cliente da un po' di anni :)
Francesco V.
24 feb 2025
Recensione verificataSito molto affidabile, una certezza.
M. M.
24 feb 2025
Recensione verificataSono sodfisfatta, il sito e' completo, elaborazione ordine e spedizione rapidi..
Paola U.
24 feb 2025
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi stabiliti e conforme
Michela S.
24 feb 2025
Recensione verificataordino da tenpo su photocity, il sito è chiaro, è facile trovare i prodotti, e anche realizzarli online, è tutto molto intuitivo
Debora B.
Recensione verificataMolto bello
Matteo S.
Recensione verificata...
Antonio P.
24 feb 2025
Recensione verificataCome sempre velocissimi e qualità impeccabile!
Camillo P.
24 feb 2025
Recensione verificatamolto soddisfatto per la velocità nella consegna