Marco U.
24 feb 2025
Recensione verificatatutto bene e rapido come sempre prodotto bello
Roberto C.
24 feb 2025
Recensione verificataMolto facile la navigazione del sito, Album facile da impaginare e consegna velocissima. Peccato per il pacco arrivato rotto e aperto, però non mancava nulla. Purtroppo sappiamo come alcuni corrieri lavorano.
Gianna I.
24 feb 2025
Recensione verificataComplimenti per le stampe e la nitidezza delle foto. Il calendario mi e' stato consegnato in pochi giorni dall'invio delle foto. Consiglio a parenti e amici il vostro sito
Risposta da Photocity.it
Ciao Gianna, grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta della qualità delle stampe e della rapidità di consegna. Sapere che consiglieresti il nostro servizio a parenti e amici è la miglior gratificazione per il nostro lavoro! Ti aspettiamo per il prossimo progetto. Saluti, lo Staff di Photocity.it
Risposta da Gianna I.
Grazie a voi. Come si fa a ricevere le 20 stampe 13x17 in omaggio?
Elena C.
24 feb 2025
Recensione verificataTutti gli aspetti molto buoni, non ho usato l'assistenza clienti.
Stefano C.
24 feb 2025
Recensione verificatada anni stampo gli album delle mie vacanze con Photocity e sono sempre soddisfatto del risultato. in pochi giorni dall'approvazione del progetto ricevo a casa il prodotto scelto.
Luca R.
24 feb 2025
Recensione verificataUna certezza, già fatto molti ordini, sempre ottimi prodotti in tempi rapidi. Lo consiglio
Barbara B.
Recensione verificataOttimo prodotto
Elena R.
24 feb 2025
Recensione verificataFoto belle e brillanti e spedizione ultrrapida
Roberta S.
24 feb 2025
Recensione verificataproodotto valido, ma con poche possibilità di modficare la grandezza delle foto, molte sono venute tagliate, molto probabilmente perchè il formato del calendario non è molto grande
Risposta da Photocity.it
Ciao Roberta, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato il prodotto, ma ci dispiace sapere che hai riscontrato difficoltà nel modificare la grandezza delle foto. In realtà, il nostro editor offre diverse opzioni per gestire il formato e l’inquadratura delle immagini, e vogliamo assicurarci che tu possa utilizzarle al meglio. Per il prossimo ordine se hai dubbi su come personalizzare al massimo i tuoi prossimi progetti e ottenere il risultato che desideri, non esitare a contattare il nostro supporto clienti via email e chat dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 17.30. Grazie ancora per averci scelto Saluti, lo Staff di Photocity.it
Paolo S.
Recensione verificatabuono
Angelica B.
24 feb 2025
Recensione verificataAcquisto ogni anno da questo sito e ogni volta supera le aspettative. Assolutamente consigliato e con consegna veloce
Anna S.
24 feb 2025
Recensione verificataAlcune foto sono arrivate non proprio di qualità. Il sito non permette di capire se una foto nel momento della stampa possa essere nel Formato corretto. Sono arrivate foto stampate a metà.
Risposta da Photocity.it
Ciao Anna, ci spiace che le foto non abbiano rispettato le tue aspettative, infatti ti abbiamo contattata indicandoti la procedura per richiedere la ristampa gratuita delle foto errate, ma purtroppo non abbiamo più ricevuto un tuo riscontro. Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni e aspettiamo una tua risposta. Saluti, lo Staff di Photocity.it
Irina K.
24 feb 2025
Recensione verificataOrdino da loro da molti anni. Sempre soddisfatta della qualità.
Andrea P.
24 feb 2025
Recensione verificataVeloce,economico e stampe molto belle di qualità. Lo consiglio
Federica B.
24 feb 2025
Recensione verificataNavigazione facile ordine consegnato in pochissimo tempo!
Desiree D.
24 feb 2025
Recensione verificataMolto facile da usare il prodotto finale è bellissimo!!
Annalisa P.
24 feb 2025
Recensione verificataVeloci, precisi, e con un'alta qualità di stampa. Una vera sicurezza nel campo dei servizi di stampa online.
Loris S.
Recensione verificataFotolibro super!!!!!!
Rosamaria S.
Recensione verificataPerfetto
Roxana M.
24 feb 2025
Recensione verificataHo effettuato tanti ordini da questo sito, sempre veloci e prodotti perfetti, affidabili al 100