Luigi D.
21 feb 2025
Recensione verificataAzienda seria e corretta. Stampe fotografiche perfette. Ho recentemente ordinato un putzel con foto di famiglia e sono rimasto entusiasta. Complimenti
Alessandra L.
21 feb 2025
Recensione verificataOrdine come da descrizione e consegna veloce. Sono molto contenta!
E. M.
Recensione verificataMolto soddisfatta.
Luciana B.
21 feb 2025
Recensione verificataProdotto ottimo e spedizione celere
Cristina B.
Recensione verificataBuon risultato
Sonia G.
Recensione verificata😀😀😀
Mario D.
Recensione verificataVeloci ed affidabili
Marco R.
21 feb 2025
Recensione verificataLa ristampa di un precedente ordine è stata evasa rapidamente e in modo perfetto.
Roberta C.
Donatella F.
21 feb 2025
Recensione verificataHo apprezzato la facilità di utilizzo drl sito e la tempestività nella consegna
Rosa C.
21 feb 2025
Recensione verificataAnche quest'anno ho avuto il piacere di realizzare il calendario con PhotoSí, Ho trovato qualche difficoltà a centrare le foto, ma il Servizio Assistenza mi ha aiutata in modo soddisfacente a risolvere il problema. Buona la qualità della stampa. La consegna è stata veloce e in anticipo di un giorno rispetto al previsto. Grazie. Consigliatissimo!!! Rosy C.
C. T.
21 feb 2025
Recensione verificataOttimo sito, facile e sicuro
Ilenia D.
21 feb 2025
Recensione verificataConsegna il giorno dopo! Ottima qualità prezzo e buon programma x creare! Consigliatissimo!
Gianfranco A.
21 feb 2025
Recensione verificatada diversi anni, grazie a Wind, è un appuntamento fisso il calendario di Photocity. Servizio veloce ed efficiente. Addirittura quest'anno il calendario ci è stato consegnato in pochissimi giorni
F. T.
Recensione verificataNon ottima
Risposta da Photocity.it
Ciao Francesca, speriamo che nonostante l'errore fosse stato nella scelta del colore del testo, la soluzione che ti abbiamo proposto sia stata di tuo gradimento! Ti aspettiamo per il prossimo ordine! Saluti, lo Staff di Photocity.it
Alessandra V.
21 feb 2025
Recensione verificataE' molto facile ordinare , il servizio è piu' che buono e in tempi rapidi
Luigia L.
21 feb 2025
Recensione verificatauso sempre Photocity .
Michele P.
Recensione verificataOttimi prodotti
Sciare P.
21 feb 2025
Recensione verificataServizio ottimo, affidale e veloce
Gian F.
21 feb 2025
Recensione verificatanon ho trovato nessuna difficoltà ad arrivare in fondo all'acquisto