Fabio F.
21 feb 2025
Recensione verificataTutto è stato molto facile
F. S.
21 feb 2025
Recensione verificataServizio sempre eccellente, per i fotografi il posto migliore dove stampare
Roberta M.
21 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio, consegna in tempi record
Fabio A.
21 feb 2025
Recensione verificataSemplice, intuitivo e ben fatto, esperienza che rifarò certamente
Arnaldo D.
21 feb 2025
Recensione verificataSono un vecchio cliente ed ho sempre apprezzato la comodità Photocity Silver per preparare I miei fotolibri.
Consuelo B.
Recensione verificataPerfetti e veloci
Elisa B.
21 feb 2025
Recensione verificataIl mio calendario è stato consegnato in tempi brevi e la realizzazione è perfetta.
Lucia S.
Mariagrazia C.
Recensione verificataOttimo prodotto
M. L.
21 feb 2025
Recensione verificataAcquisto un calendario all’anno. Soddisfatto
Laura G.
21 feb 2025
Recensione verificataHo ordinato due calendari da tavolo che avrei dovuto ricevere tra l'8/1 e il 9/1. Al netto dei rallentamenti operativi dovuti alle feste vorrei sapere dove sono finiti. Quando va tutto bene, va tutto bene, per anni ho ricevuto prodotti di qualità sempre alta, ma se i problemi vengono gestiti in questo modo...credo di essere stata paziente ed educata ma a distanza di un mese non ho né i calendari (sto cercando in autonomia di trovarli) né un rimborso che mi era stato promesso una settimana fa, ovviamente dopo un mio sollecito.
Risposta da Photocity.it
Ciao Laura, ci dispiace davvero tanto per l’esperienza che hai vissuto e capiamo perfettamente il tuo dispiacere. Anche se abbiamo fatto il possibile per assisterti durante e dopo, sappiamo che i ritardi e le difficoltà che hai incontrato ti hanno messa in una situazione scomoda, e questo non è ciò che avremmo voluto per te. Speriamo almeno che le soluzioni proposte siano state di tuo gradimento. Apprezziamo molto la tua pazienza e la fiducia che ci hai dato in questi anni, e speriamo di poterti offrire un’esperienza migliore in futuro. Se dovessi aver bisogno di qualsiasi altra cosa, siamo sempre qui per te. Grazie ancora per il tuo feedback! Saluti, lo Staff di Photocity.it
Chiara S.
21 feb 2025
Recensione verificataOttima esperienza, il fotolibro è bellissimo e l'ordine è arrivato in due tre giorni!
Vittorio S.
21 feb 2025
Recensione verificataQualità stampe ottima, sito confuso difficile ordinare
Maurizia F.
21 feb 2025
Recensione verificataNon è il primo ordine che faccio Mi sono sempre trovata benissimo con la programmazione, il risultato finale e i tempi di consegna
Leda C.
20 feb 2025
Recensione verificataSemplice, veloce e di qualità: lo consiglio!
Fernando G.
20 feb 2025
Recensione verificataHo realizzato l'ennesimo fotolibro di un viaggio, come al sempre di ottima qualità e anche molto più veloci nella realizzazione e consegna!
Flavio M.
Recensione verificataOttimo prodotto
Valentina B.
20 feb 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, ho scelto il calendario 30x30, ed arrivato in tempi brevi ed è molto carino!
Moira F.
20 feb 2025
Recensione verificataSito ben fatto, spedizione e consegna molto rapidi.
Alessandro C.
20 feb 2025
Recensione verificataOttima la resa del fotolibro, veloce la spedizione e comodo il fatto di poter anche usufruire di punti di consegna. Da migliorare però assolutamente il tool per la creazione.