Cristiano S.
9 feb 2025
Recensione verificataStampe di buona qualità ad prezzo ottimo, servizio clienti e spedizioni eccellenti.
Mario P.
Recensione verificataOttimo servizio impeccabile. Raccomandato
Laura D.
9 feb 2025
Recensione verificataFacile creazione del calendario personalizzato con le proprie fotografie
M. R.
9 feb 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità / prezzo; consegna molto rapida in imballaggio ben protetto
Graziano B.
Recensione verificatadarei un bellissimo 10
Giovanna G.
9 feb 2025
Recensione verificataSemplice da comporre,con tutti i passaggi
Massimo A.
Recensione verificataOttima organizzazione.
Tommaso B.
Recensione verificataServizio veloce
Antonio D.
9 feb 2025
Recensione verificataSi naviga nel sito facilmente, è stato semplice realizzare il calendario. Il prodotto è ben fatto. Una cosa migliorabile è trovare un modo per far rimanere dritto il calendario quando è appeso al muro (visto che la spirale metallica laterale pesa e lo sbilancia leggermente)
Pasquale S.
Recensione verificataOttimo... consigliatissimo
Domizia N.
9 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio e prodotto
Raffaele P.
9 feb 2025
Recensione verificataL'unica cosa che girando le pagine dei mesi fuoriescono facilmente dagli anelli
Giulia B.
9 feb 2025
Recensione verificataSempre ben fatto e puntuale
Rosario L.
Giuseppe C.
Recensione verificataOTTIMI PRODOTTI A PREZZI CONVENIENTI
Giuseppe D.
Recensione verificataOttimo acquisto
I. R.
9 feb 2025
Recensione verificataNON FACILE DA CAPIRE E COMPORRE SPERAVO IN PIU AUTOMAZIONE COME ai
Risposta da Photocity.it
Ciao Ivan, ci spiace sapere che hai trovato il nostro servizio poco intuitivo. Il nostro obiettivo è rendere l’esperienza il più semplice possibile. Se ti fa piacere, ti abbiamo scritto più volte, possiamo aiutarti con qualche consiglio o spiegazione per facilitarti l’uso. Inoltre, prendiamo nota del tuo suggerimento sull’automazione per valutare possibili miglioramenti. Saluti, lo Staff di Photocity.it
Barbara B.
Claudio B.
9 feb 2025
Recensione verificataPrecisi nella riproduzione del prodotto richiesto e veloci nella consegna
Luigia B.
9 feb 2025
Recensione verificataCalendario bello, come da mia aspettativa avendolo già ordinato altri anni. Consigliato