Recensioni per Photocity.it

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 7 026 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Stefano V.

Ottimo servizio

• David M.

eccellenti come sempre

• Antonia M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

MI SONO TROVATA BENE, NON È LA PRIMA VOLTA CHE ORDINO FOTO, FACILE ORDINARE FOTO DA STAMPARE, PRODOTTI BUONI E BUONA ANCHE LA CONSEGNA. LO CONSIGLIO. GRAZIE

• Rita A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto semplice realizzarlo..un po' lungo nei tempi di consegna ma nel complesso ottimo

• Daniela C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima qualità, tempi di spedizione velocissimi, una garanzia!!

• Elisa C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L’album non è fatto male ma avevo un buono da 50€ e ne ho speso solo una metà e adesso mi dice che non ho più credito, e l’altra metà? Questo è un furto.

Risposta da Photocity.it

Ciao Elisa, il nostro servizio clienti ti ha contattata via mail per indicarti dove potevi visualizzare il restante credito sul tuo prepagato Photocity, è sempre stato li a tua disposizione! Ti aspettiamo per il prossimo ordine! Saluti, lo Staff di Photocity.it

• Fiorenza J.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per la consegna si può scegliere un Fermo point che permette il ritiro 7 giorni di 7 a qualsiasi orario

• Giuseppe B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile intuizione ottimo sito per foto libro o poster facile da usare spedizione veloce

• Pietro V.

Molto affidabile

• Jasmin P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto molto buono e sono soddisfatto

• Federica P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ormai è il mio sito di riferimento per quanto riguarda stampe di foto, quadri e calendari. Semplicissimo da usare e sempre perfetto con le consegne.

• Massimo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Da almeno 4 anni stampo foto e calendari; sono sempre di ottima qualità, spedite accuratamente. Ottimo servizio!

• Vincenzo D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito per fotografie,facile da usare,completo in tutto e prezzi davvero ottimi.Lo consiglio

• Attilio S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La navigazione nel sito è molto intuitiva e non presenta problemi. La spedizione è stata molto rapida e le opzioni per la consegna sono molteplici.

• Gabriella V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sul sito ho trovato subito quello che mi interessava, il calendario è stato di facile realizzazione, la consegna puntuale.

• M. G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

uso questo sito da anni ma la qualità delle foto incharta è cambiata, sono molto diverse dall'inizio: più sottili/leggere. prima sembravano delle vere e proprie cartoline. il prezzo però è rimasto competitivo rispetto a molti altri siti

• Alessandro C.

Chiaro ed intuitivo

• Ilenia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito affidabile e facile da usare

• Sabrina D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un pò di problemi a caricare le foto

• Angela G.

ottimo

A proposito di Photocity.it

PHOTOCITY.IT S.R.L.

3 sedi in Italia Uno stabilimento a Parma con le migliori tecnologie di stampa oggi presenti sul mercato e due sedi Customare Care e Ricerca&Sviluppo Software a Napoli dove lavorano 8 tra ingegneri informatici e webmaster che la rende estremamente efficiente verso gli utenti e i partner.

icon contact Contatti

Via Quintino Sella 29/A , Parma 43126

www.photocity.it HiFi, Foto e Video
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza