Massimo S.
9 feb 2025
Recensione verificataMolto completo, prodotto ottimo e sito ben fatto
Isabella C.
9 feb 2025
Recensione verificataOttimi prodotti a buon prezzj
Marco R.
9 feb 2025
Recensione verificataIl fotolibro professionale è perfetto. Ho chiesto al servizio clienti una realizzazione rapida e sono stati bravissimi. Un po' avari sugli sconti.
Stefano R.
9 feb 2025
Recensione verificataQualità bassa della risoluzione calendario. Pressoché nessuno strumento x realizzarlo
Risposta da Photocity.it
Ciao Stefano, ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Abbiamo provato a contattarti per comprendere meglio il problema riscontrato, purtroppo non abbiamo ricevuto risposta, il che ci dispiace molto, in quanto, di solito troviamo sempre una soluzione per i nostri clienti. Siamo sempre disponibili a fornire assistenza: se desideri, puoi contattarci e saremo felici di aiutarti. Saluti, lo Staff di Photocity.it
Maura F.
9 feb 2025
Recensione verificatami trovo sempre bene
Franco C.
Recensione verificataSemplice ed economico
Concetta G.
9 feb 2025
Recensione verificataho avuto la fortuna di ricevere come premio un prodotto e devo dire che non mi aspettavo una qualità così alta. Sono veramente soddisfatta!
C. M.
9 feb 2025
Recensione verificataVeloce, semplice e di qualità
Fritz E.
Recensione verificataottimo servizio
Marina P.
9 feb 2025
Recensione verificataStampa ottima, consegna puntuale, serietà e competenza.
Massimo Z.
9 feb 2025
Recensione verificataRealizzato molto bene. Il sito è ben fatto e ha un editor semplice ma con buoni strumenti per realizzare qualsiasi progetto.
R. B.
9 feb 2025
Recensione verificataDovreste rivedere un po' i tempi tra l'acquisto e la ricezione.. tempi troppo lunghi..e poi per il foto puzzle utilizzare una stampa meno lucida..
Sara C.
9 feb 2025
Recensione verificataSono soddisfatta del prodotto, meno della consegna in quanto l'album ha un segno di schiacciatura sul retro.
Silvano C.
9 feb 2025
Recensione verificataSono anni che faccio il calendario con voi , ottimo prodotto e tempi brevi
Cosimo A.
Recensione verificataTutto molto buono
Francesco P.
Recensione verificataOriginalissimi, geniali, veloci
Sonia C.
9 feb 2025
Recensione verificataOttimo sito Tutto perfetto!!
Valeria M.
9 feb 2025
Recensione verificataHo ordinato un foto puzzle e sono molto soddisfatta ottima qualità
Roberta M.
9 feb 2025
Recensione verificataProfessionali e velocissimi!
Vincenzo P.
9 feb 2025
Recensione verificataTutto bene, stavolta la spedizione e consegna hanno richiesto più giorni rispetto al previsto ed ai precedenti ordini.