G. M.
Michele C.
6 feb 2025
Recensione verificataSempre Perfetto! Consigliato!
Alessandro P.
6 feb 2025
Recensione verificataSecondo me al momento in cui sto scrivendo ha il miglior rapporto qualità prezzo per quanto riguarda i prodotti fotografici come album , stampe , calendari e similari
Flavio L.
6 feb 2025
Recensione verificataNegli ultimi anni i prezzi sono aumentati (forse un po' di più rispetto alla reale inflazione), ma rimane un'azienda con un buon rapporto qualità prezzo che, per quanto mi riguarda, è da preferire rispetto agli altri.
Nora F.
6 feb 2025
Recensione verificataSpedizione molto veloce. Customer care ottimo.
Antonio A.
6 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Pratico e veloce nell elaborazione e spedizione. Buoni prezzi.
Carlo P.
6 feb 2025
Recensione verificataMoltissimi prodotti fra i quali scegliere, a volte la navigazione nei vari "reparti" è un po' confusionaria. Non è immediata la politica dei prezzi praticata effettivamente sul prodotto che si desidera, pichè occorre in via preliminare effettuare la registrazione sul sito, in assenza dela quale il prezzo non è visibile.
Cosima M.
Francesca E.
6 feb 2025
Recensione verificataProdotto Clconsegnato nei tempi previsti,veloci ed affidabili.
Roberto Z.
Recensione verificataLo consiglio
Anna B.
6 feb 2025
Recensione verificataOrmai sono tanti anni che faccio i miei fotolibri con Photocity. Servizio veloce, spedizioni e puntuale, mai avuto problemi.
Leonardo B.
6 feb 2025
Recensione verificataSito molto utile che da la possibilità di produrre molte cose creative
Chiara G.
6 feb 2025
Recensione verificataSpedizione nello standard, stampe ben fatte, nel complesso un prodotto eccellente! Anche le stampe in carta 13×17 (in omaggio) sono rimaste molto bene. Soddisfatta!
Carmela M.
6 feb 2025
Recensione verificataDa anni utilizzo questo sito per creare calendari-FOTolibri che dire magnifica! Si può personalizzare tutto nei minimi dettagli. Complimenti.
Valentina D.
6 feb 2025
Recensione verificataLa realizzazione del progettove stato molto semplice e intuitivo, spedizione velocissima, risultato impeccabile
Alessandro T.
Recensione verificataConsegna tutto ok
Fabio B.
6 feb 2025
Recensione verificataVenditori serie e professionali. Sempre disponibile a rispondere a tutte le domande. Confezione arrivata integra e perfetta. Lo consiglio.
Stefano B.
Recensione verificataTutto bene
Lucia C.
6 feb 2025
Recensione verificatatutto molto bello!
Filippo T.
6 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio di assistenza, avevo bisogno i informazioni su un ordine e in chat la ho avuta subito