Giovanna C.
6 feb 2025
Recensione verificataottima qualità del prodotto e offerte convenienti.
Katia M.
6 feb 2025
Recensione verificataAssistenza molto gentile, indicazioni chiare.
Alessio C.
Recensione verificatabuon servizio
Malvina B.
6 feb 2025
Recensione verificataVeloce, semplice e belle risoluzioni di colore
Raffaella R.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Riccardo A.
6 feb 2025
Recensione verificataSempre ottimo servizio e si trova sempre quello di cui si ha bisogno
Jessica T.
Recensione verificataOttimo servizio, perfetto
Gloria M.
6 feb 2025
Recensione verificataSemplice e molto intuitivo per realizzare quello che si vuole. Più che soddisfacente
Angelo C.
6 feb 2025
Recensione verificataProdotto di buona qualità e assistenza gentilissima
Denis G.
Elena M.
6 feb 2025
Recensione verificataOttima qualita', e possibilita' di ritiro presso punto BRT, ma delle 48 ore di lavorazione pubblicizzate, ce ne sono volute 96, come se la lavorazione fosse iniziata quando ho scritto al supporto.
Risposta da Photocity.it
Ciao Elena, ci dispiace molto per il ritardo del tuo ordine e ti confermiamo che si è trattato di un episodio isolato. Siamo sempre impegnati a offrire un servizio rapido e di qualità, in linea con i nostri standard di produzione. Per scusarci del disguido e ringraziarti per la pazienza, abbiamo attivato una promozione dedicata a te. Puoi trovarla nella sezione "Promo Attive" del tuo account. Un saluto, Lo staff di Photocity.it
Angelo F.
Recensione verificataBellissimo
Maria G.
6 feb 2025
Recensione verificataMi piace molto photocity .molto comodo x realizzare le foto come vuoi.
Chiara D.
6 feb 2025
Recensione verificataAssistenza clienti ottima, ricevuto riscontro entro poche ore. Ordine elaborato e ricevuto correttamente
A. G.
6 feb 2025
Recensione verificataFacile uso e buon risultato
Vincenza V.
6 feb 2025
Recensione verificataDa diversi anni mi fornisco da photocity e mi sono trovata sempre bene. Veloci nella consegna e bel prodotto
Francesca T.
6 feb 2025
Recensione verificataBravissimi. Puzzle veramente bello e ben fatto. Arrivato in tempi brevi
Silvia R.
6 feb 2025
Recensione verificataSono sempre rapidi e i prodotti sono sempre perfetti
Rosa C.
Recensione verificataBellissimo
Michelangelo M.
6 feb 2025
Recensione verificataProdotto soddisfacente puzzle perfetto, bene imballato e completo di tutto l’occorrente per poterlo appendere a muro. Sito consigliato a tutti per far realizzare puzzle o calendari con foto personali