Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
Stefano B.
10 gen 2025
Recensione verificataCome sempre qualità molto buona, elaborazione dell'ordine e spedizione veloce! Soddisfatta come le altre volte
Katia R.
10 gen 2025
Recensione verificataNon potrei essere più soddisfatto il calendario e splendido
Chiara C.
Tiziano C.
10 gen 2025
Recensione verificataOrmai faccio i calendari da anni ed è sempre semplice sia nella navigazione che nella creazione.
Stefano M.
10 gen 2025
Recensione verificataPhotoalbum non consegnato in tempo
Risposta da Photocity.it
Ciao Stefano, ci dispiace che la consegna del tuo ordine non sia ancora avvenuta. Dal tracking risulta che ci siano stati diversi problemi, come l'assenza del destinatario e il rinvio della consegna. Queste informazioni sono state contestate dal nostro reparto spedizioni, che è stato prontamente allertato e sta monitorando costantemente la tua spedizione. Siamo fiduciosi che l'ordine ti verrà consegnato a breve. Saluti, Lo staff di Photocity.it
Roberto S.
Recensione verificataOrdine ben eseguito
Luigina T.
10 gen 2025
Recensione verificataBuona ma difficile inquadrare foto in certe misure vengono tagliati viso testa
Paolo G.
10 gen 2025
Recensione verificataNon sono stati rispettati i tempi di consegna. Mi era stato assicurato che il calendario mi sarebbe stato consegnato prima di Natale ma non è ancora arrivato
Risposta da Photocity.it
Ciao Paolo, ci dispiace che il corriere abbia consegnato il pacco solo il 27.12, nonostante ci siamo impegnati ad affidarglielo in tempo utile il 20. Probabilmente, l'elevata mole di lavoro durante il periodo natalizio ha reso difficile per il corriere gestire le consegne con la consueta tempestività, riuscendo infine a consegnarti il pacco il 27.12. Saluti, Lo staff di Photocity.it
Risposta da Paolo G.
Buongiorno, non avreste dovuto assicurare la consegna entro Natale anche perchè, avendo ricevuto il calendario solo oggi, non potrò più consegnarlo come regalo di Natale. Il mio accordo era con voi e non con il corriere.
Ada C.
10 gen 2025
Recensione verificataPer la prima volta sono costretta a dare una recensione negativa poichè pur avendo assicurato la ricezione per Natale e, nello specifico se avessi fatto l'ordine con consegna preso un fermo point entro il 18/12/2024, ad oggi non ho ancora ricevuto il pacco (ho spedito l'ordine il 16/12/2024) e sono rimasta scoperta con tre regali.
Risposta da Photocity.it
Ciao Ada, i dispiace che il tuo ordine, che ci siamo assicurati di consegnare al corriere in tempo utile per la consegna, non sia stato recapitato nei tempi previsti. Da quanto risulta dal tracking, il pacco è stato gestito dalla filiale il 23.12, anche se noi lo abbiamo consegnato a loro il 20.12. Inoltre, avendo indicato il 24.12 come "giornata semi-festiva", questo ha causato un posticipo della consegna al giorno 30.12.2024. Ci scusiamo molto per l'inconveniente. Un saluto Lo staff di Photocity.it
Alessandra F.
10 gen 2025
Recensione verificataServizio di semplice utilizzo con risultato ottimo, invio veloce, in generale molto soddisfacente
Virginia P.
10 gen 2025
Recensione verificataStampa e spedizione veloci
Antonino L.
10 gen 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo consigliatissimo. Inoltre danno molte promozioni e sconti top.
Iginia B.
10 gen 2025
Recensione verificataUso Photocity da molti anni e non mi deludono mai. Il servizio è sempre impeccabile, le stampe sono di ottima qualità e la spedizione è stata velocissima, nonostante fossimo nel pieno delle vacanze natalizie.
Riccardo C.
10 gen 2025
Recensione verificataPrendo il calendario da 18 anni da quando è nato il mio primo figlio e tutti gli anni arrivo a ordinarlo tardi, ma è sempre arrivato in tempi brevissimi è facile da fare adesso con l’app ancora di più… prezzi assolutamente convenienti!! numeri uno in assoluto
Francesca M.
10 gen 2025
Recensione verificataIl sito è ben organizzato e rende la navigazione semplice e veloce. Tante proposte tra cui scegliere. Le stampe sono sempre di ottima qualità e la spedizione veloce anche in prossimità del Natale.
Lajos K.
10 gen 2025
Recensione verificataSono estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. La qualità delle stampe è eccezionale, con colori vividi e dettagli nitidi che catturano perfettamente l'essenza delle mie fotografie. Il personale del negozio è stato molto disponibile e professionale, guidandomi nella scelta del formato e del tipo di carta più adatto alle mie esigenze. Inoltre, i tempi di consegna sono stati rapidissimi, superando le mie aspettative. Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi un servizio di stampa fotografica di alta qualità!
Roberto V.
10 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio, stampe di qualità
Patrizia D.
10 gen 2025
Recensione verificataIo lo uso da 8-9 anni, una volta l’anno. all’inizio non era semplicissimo usare il sito o comprendere il meccanismo. Ci vuole “allenamento” per capire come usarlo. Comunque sempre soddisfatta a parte un anno in cui ho scelto una carta diversa e non c’erano le spiegazioni (non ci sono tutt’ora mi pare) sulla differenza qualitativa e di resa delle carte da foto. Comunque. Rapporto qualità prezzo sempre abbastanza soddisfacente, comparando con altre piattaforme o servizi fisici
Erika C.
Recensione verificataSemplice e veloce