Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
Luigi L.
4 gen 2025
Recensione verificataFacile da realizzare e ottima qualità delle foto stampate sul tazza o calendario.
Katia G.
4 gen 2025
Recensione verificataIo uso l'applicazione ed è intuitiva e la consegna veloce
Autofficina A.
4 gen 2025
Recensione verificataTutto ok sempre perfetti in tutto
Cinzia F.
4 gen 2025
Recensione verificataSono anni che faccio il calendario per me e la mia famiglia. Riesce sempre a stupirmi. Sempre sorprendente.
M. C.
4 gen 2025
Recensione verificataConsegna rapida come da previsione
S. D.
4 gen 2025
Recensione verificataTutto buono sia ls creazione del calendario che la spedizione siete grandi
G. C.
4 gen 2025
Recensione verificataSoftware per la creazione del fotolibro con enormi problemi e con un utilizzo poco pratico. il libro ricevuto presentava la copertina con stile diverso da quanto impostato sul programma. Unica nota positiva l'assistenza rapida, e l'offerta di ristampa dei libri
Risposta da Photocity.it
Ciao Giorgio, grazie per aver condiviso la tua recensione. Ci dispiace che tu abbia avuto difficoltà con il nostro software per la creazione del fotolibro e che la copertina non abbia rispecchiato quanto impostato nel programma. Stiamo continuamente lavorando per migliorare l'esperienza di utilizzo e prenderemo in considerazione il tuo feedback per eventuali aggiornamenti futuri. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio assistenza e l'offerta di ristampa. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi altra richiesta o suggerimento. Saluti, Lo staff di Photocity.it
V. T.
4 gen 2025
Recensione verificataMi è arrivato il calendario fotolibro fatto male, ho scritto al servizio clienti e devo dire che mi hanno rifatto e rispedito il calendario in tempi brevissimi e senza costi! Gentilissimi! Servizio ottimo! Grazie
Giorgia U.
4 gen 2025
Recensione verificataÈ semplice navigare nel sito, la consegna è stata rapida nonostante la vicinanza con Natale, c’è grande possibilità di scelta e personalizzazione dei prodotti.
S. N.
4 gen 2025
Recensione verificataOttima consegna e ottimi prodotti
Silvio L.
4 gen 2025
Recensione verificataSarebbe stato il massimo se aveste mantenuto attivo il programma Halto su Mac
Gabriele G.
4 gen 2025
Recensione verificataSemplice fare ordini dall’app, spedizioni rapide e come sempre ottimi prodotti!
M. I.
4 gen 2025
Recensione verificataFacile ordinare, consegna veloce. Le foto non nitidissime percio una stella in meno.
P. M.
4 gen 2025
Recensione verificataVeloci, precisi, buona qualità
S. M.
4 gen 2025
Recensione verificataSito molto serio e professionale
G. F.
Recensione verificataMolto bene
S. V.
4 gen 2025
Recensione verificataProdotti di ottima qualità, facile caricare le foto da stampare e creare album o altro. Coonsegna rapida.
A. B.
Recensione verificataProfessionalissimi
A. F.
4 gen 2025
Recensione verificataFacile navigazione e realizzazione dei progetti personali.
C. M.
4 gen 2025
Recensione verificataCome da anni servizio impeccabile