Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
Sara S.
3 gen 2025
Recensione verificataServizio sempre ottimo! Bei prodotti e buona qualità! Stampa e consegna sempre veloce e puntuale. Compro da anni i prodotti e mi sono sempre trovata molto bene!
Francesco D.
Recensione verificataSito eccellente
Giovanni M.
3 gen 2025
Recensione verificataVelocità con la consegna e i prodotti buoni e resistenti
Pasquale A.
3 gen 2025
Recensione verificataBuon prodotto..foto e grafica perfetti
Francesco M.
3 gen 2025
Recensione verificataVelocissimi e tutto perfetto ordinate il venerdì sera, al lunedì mattina già a casa consegnate
Domenico D.
3 gen 2025
Recensione verificataÈ stato tutto facile e divertente
Giulia C.
3 gen 2025
Recensione verificataSempre puntuali e prodotti perfetti. Una garanzia!
Enrico Q.
3 gen 2025
Recensione verificataOttimi!!! Già ampiamente sperimentati sempre positivamente!!!
Fabio V.
3 gen 2025
Recensione verificataTutto ben fatto!
Giada B.
3 gen 2025
Recensione verificataQualità delle stampe molto buona. Buon rapporto qualità-prezzo.
G. S.
3 gen 2025
Recensione verificataIl problema non sono i prodotti, ma l'assistena post vendita, del tutto inefficace. Nonostante i miei solleciti per 3 giorni consecutivi (via chat, impossibile parlare con un operatore), hanno lasciato l'ordine, già in ritardo, fermo in lavorazione per 3 giorni!!! Risultato: sono dovuto partire senza il regalo di Natale che avevo ordinato, e nessuno si è curato neanche di un pronto rimborso! Ad oggi il pacco (ordine del 6/12 !!!) vaga ancora nei depositi del corriere, causa ritardo inconcepibile di lavorazione, e per avere il rimborso ho dovuto chiedere assistenza a Paypal (per fortuna pago sempre così). Sono cliente da molti anni, ma devo dire che tutto va bene finché non c'è un problema vero: in questo caso dall'assistenza otterrete soltanto risposte banali e scontate, ma nessuno che si muove davvero per risolvere e compensare l'errore ed il disagio causato
Risposta da Photocity.it
Ciao Gerardo, ci spiace molto leggere le tue parole. La nostra assistenza ha sempre risposto in modo garbato alle tue sollecitazioni, informandoti anche in tempo reale del giorno di evasione dell'ordine. Come ti è stato spiegato, nel tuo ordine è presente un pannello Honey Comb, per il quale indichiamo un tempo di lavorazione di 4 giorni lavorativi (più la spedizione), e una stampa fineart 50x70, che ha un tempo di lavorazione di 3 giorni lavorativi (più la spedizione). Durante questo periodo, come ogni anno, invitiamo i nostri clienti a consultare la tabella per le consegne natalizie, poiché i carichi di lavoro maggiori possono causare qualche lieve ritardo. Il tuo ordine è ora al punto di ritiro che hai indicato in fase di ordine ed è pronto per essere ritirato. Comprendiamo perfettamente il tuo malcontento e abbiamo già ricevuto la tua comunicazione tramite l'assistenza clienti riguardo al fatto che non ritirerai l'ordine. Non appena riceveremo l'ordine reso, ti contatteremo per risolvere la situazione. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Saluti Lo staff di Photocity.it
Risposta da G. S.
Punto 1. Con i tempi di lavorazione da voi indicati l'ordine doveva essere evaso entro il 10, mentre io lo ho sollecitato ininterrottamente (con tanto di screenshot) per 3 giorni, dal 10 al 12. Non vi è interessato nulla, lo avete lasciato "in lavorazione" per 3 giorni senza fare nulla!!! 2. È stato evaso solo il 13, quindi ben oltre i 4 giorni indicati. Punto 2. Una azienda seria già al primo sollecito avrebbe risolto il problema non voi: ho anche chiesto più volte di parlare con un responsabile, inutilmente. QUESTA NON È ASSISTENZA, per come la conosco io: sono fotografo, e collaboro con molto dirti come il vostro da oltre 15 anni, mai avuto un simile problema Punto 3. Vista l'inconsistenza della vostra assistenza, il problema come comunicato con messaggio sulla vostra chat (che non avete neanche letto!) l'ho già risolto da solo, con Paypal, ottenuto il rimborso (grazie a loro), e non ritirerò la merce (se e quando arriverà visto che è ancora in viaggio!!): potete tenerla, e magari far tesoro per il futuro di come si assiste un cliente. Punto 4. La "formale gentilezza" degli operatori, che rispondono con frasi fatte, non fanno come risolvere i problemi, e che usate come filtri per non arrivare a chi può decidere, non serve a nulla.. è la sostanza che conta, e nella sostanza la vostra assistenza post vendita si è dimostrata del tutto inesistente. Buone cose. Gerardo
Risposta da Photocity.it
Gentile Gerardo, ci dispiace che le nostre spiegazioni riguardo alle tempistiche di consegna nel periodo natalizio non siano state comprese. La nostra assistenza non è un filtro, ma accoglie le segnalazioni dei clienti per comunicarle ai reparti competenti, e questo è stato fatto anche nel tuo caso, nonostante tu possa avere un'impressione diversa. Ti ringraziamo comunque per il tempo che ci hai dedicato e ti auguriamo buone festività. Saluti, Lo staff di Photocity.it
Risposta da G. S.
Ognuno è libero di mantenere le proprie idee, io ripeto solo, visto che neanche voi sembrate comprendere aiutanti m quanto contestato: Un'azienda seria al primo rilievo avrebbe messo IMMEDIATAMENTE in lavorazione l'ordine, e siediti il giorno stesso, essendo già in ritardo, e trattandosi di un'ordine di veloce lavorazione (non un fotolibro)... Voi, nonostante questo, lo avete tenuto "in lavorazione" per 3 GIORNI prima di spedirlo, quando c'era ancora tutto il tempo di recuperare il ritardo, vista la sudorazione esposta... voi no, ed è questo il risultato... Ripeto: assistenza inconsistente, inconcludente, di nessun aiuto!
F. G.
Recensione verificataCALENDARI SEMPRE BELLISIMMI E SPEDIZION VELOCE
Monica F.
3 gen 2025
Recensione verificataSono quasi 20 anni che faccio fotolibro, calendari e stampo foto. Per me il numero 1
G. F.
3 gen 2025
Recensione verificataSono cliente da parecchio tempo e mi sono trovato sempre bene, continuerò ad esserlo. Vi auguro buone feste
G. G.
Recensione verificataVeloci, impeccabili, seri
G. L.
3 gen 2025
Recensione verificatanavigazione semplice, realizzazione e spedizione rapidissima
L. A.
3 gen 2025
Recensione verificataormai da anni Photocity è mio alleato per la stampa di fotolibri poster e anche calendari. sempre preciso, e veloce. Purtroppo le spese postali a volte sono più care del prodotto richiesto, e poi, abbiamo un corriere Bartolini che, per ottimizzare i suoi tempi , a volte non consegna a domicilio, ma ci costringe a recarci nei punti di consegna, che non sono mai sotto casa, e per ritirare necessita sempre l'uso di un'autovettura che a volte non è disponibile. uniche due pecche...
V. Z.
3 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi vantaggiosi
Marina O.
3 gen 2025
Recensione verificataCome ogni anno mi escono sempre dei capolavori anche se preferivo la vecchia versione dove potevo mettere le foto a caso gli aggiornamenti degli ultimi anni prestampata è un po' meno carina anche se ci metti meno tempo mi rimane un lavoro meno bello di quello che facevo anni fa per i miei gusti.
Marilena L.
3 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto, consiglio vivamente per affidabilità e qualità.