Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
F. U.
29 dic 2024
Recensione verificataDa parecchi anni utilizzo il programma di Photocity x la stampa di calendari. Sono sempre rimasto soddisfatto, proseguirò ad usufruire dei loro servizi.
R. F.
P. C.
Recensione verificataVelocissimi
S. S.
29 dic 2024
Recensione verificataTutto veloce e semplice
P. M.
29 dic 2024
Recensione verificataSono almeno 10 anni che mi rivolgo a loro per i miei album fotografici, calendari ecc , i prodotti sono ottimi
N. C.
29 dic 2024
Recensione verificataSono rimasto meravigliato dalla semplicità che mi ha permesso di creare i miei calendari in tutto 8. La consegna degli stessi, la qualità e la descrizione impeccabile. CONSIGLIATISSIMO
A. C.
29 dic 2024
Recensione verificataBEL LIBRO FOTOGRAFICO REALIZZATO, CONSEGNATO IN TEMPI VELOCI.
R. F.
Recensione verificata...
C. C.
29 dic 2024
Recensione verificataServizio pratico e veloce nella consegna. Calendario molto carino.
29 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto, più volte ho fatto ordini con PhotoCity e mi sono sempre trovata bene.
E. D.
29 dic 2024
Recensione verificataIl sito mi è piaciuto molto. Anche il fatto che si può personalizzare il calendario. Foto molto belle. L'unica cosa che sono rimasta un po' così così per la consegna. Corriere non trovava il mio indirizzo di casa, ho dovuto andare a ritirare il mio ordine a un bar.
L. B.
29 dic 2024
Recensione verificataIl servizio è buono, la spedizione veloce e anche la qualità delle foto. Sconsiglio le cornici di plexiglas, nonostante la stampa sia di buona qualità, in quanto troppo fragili, in particolare il piedistallo si è spaccato in diversi punti in tutte e 5 le cornici che ho ordinato.
Risposta da Photocity.it
Ciao Laura, grazie per il tuo feedback. Ci spiace che le cornici abbiano avuto qualche probelma strutturale; contatta la nostra assistenza per illustrare il problema che si è presentato, insieme, troveremo la soluzione migliore Un saluto Lo staff di Photocity.it
E. P.
29 dic 2024
Recensione verificataSpedizione rapida. Bella la stampa
R. R.
R. R.
Recensione verificataOttimo lavoro! Pienamente soddisfatta
S. S.
29 dic 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo