M. S.
23 dic 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e ottima qualità delle stampe
R. S.
Recensione verificataConsigliato . Prezzi economici e prodotti di alto livello
G. C.
23 dic 2024
Recensione verificataTutto molto bene, suggerisco di curare un pelino di più la nitidezza
M. L.
23 dic 2024
Recensione verificataProdotto molto buono, app di facile utilizzo e consegna veloce.
I. S.
23 dic 2024
Recensione verificataSempre puntuali e buon lavoro Le conversazioni qualche difetto quasi impercettibile
F. P.
Recensione verificataAaa
A. M.
23 dic 2024
Recensione verificataSeri e affidabili. Consegna velocissima.
S. M.
Recensione verificatala consegna è stata ritardata di 4 giorni
Risposta da Photocity.it
Ciao Sara, ci spiace che il corriere abbia tardato nella consegna del tuo ordine. Dal trackinh è possibile verificare che lo stesso ha ritirato il tuo ordine il 3.12.2024 ma che poi la consegna sia stata eseguita il giorno 9.12.2024. Un saluto Lo staff di Photocity.it
A. D.
23 dic 2024
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
V. A.
E. Q.
Recensione verificataEccellenti!
T. B.
23 dic 2024
Recensione verificataStampe buone e consegna veloce
R. L.
23 dic 2024
Recensione verificataSono cliente di photocity da diversi anni: non mi ha mai deluso
F. B.
Recensione verificataNavigazione semplice
Y. D.
23 dic 2024
Recensione verificataMi servo da Photocity da una decina d’anni e mi sono sempre trovata benissimo con tutti i prodotti acquistati . Qualità top!
E. M.
23 dic 2024
Recensione verificataBuona scelta di prodotti e relativamente facile realizzare i progetti.
S. M.
23 dic 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, ottima risoluzione delle foto ma molto male il pacco .. i foto calendari sono arrivati tutti e 4 con un angolo piegato e rotto , darei maggior riguardo all impacchettamento
Risposta da Photocity.it
Ciao Serena, ci spiace che la consegna da parte del corriere abbia danneggiato il pacco. Contatta la nostra assistenza inviandoci le foto sia del prodotto che della confezione esterna e troveremo insieme, la soluzione che ti soddisfi di più. Saluti Lo staff di Photocity
C. T.
23 dic 2024
Recensione verificataHo avuto un po' di difficoltà a trovare le foto adatte e in vari casi ho sbagliato a sceglierne qualcuna.
G. C.
23 dic 2024
Recensione verificataRapporto qualità prezzo molto buono. Sito facile da utilizzare.
S. S.
23 dic 2024
Recensione verificataStampe e calendari di ottima qualità. Spedizione veloce e ottimo imballaggio