G. M.
19 dic 2024
Recensione verificataApplicazione facile e intuitiva, veloce e accurata.
L. B.
19 dic 2024
Recensione verificataProdotto ottimo, ordine facile, elaborazione dell’ordine e consegna veloce
T. N.
19 dic 2024
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti. Molto bello. Facile da creare e foto personalizzabili.
F. R.
19 dic 2024
Recensione verificataMolto facile da usare
A. R.
19 dic 2024
Recensione verificataTempi di lavorazione e spedizione brevi e efficienti.
F. S.
D. S.
19 dic 2024
Recensione verificataOttimo prodotto ! Ho scelto il fotolibro InCartha Gold variabile e sono rimasta molto soddisfatta sia della qualità della stampa che della velocità della spedizione . Sicuramente da consigliare
M. B.
19 dic 2024
Recensione verificataComunicazioni veloci. Produzione veloce. Dovendo stampare molte copie di un calendario mi hanno permesso di vedere in anteprima una stampa e questo mi è piaciuto tantissimo. Do 9 e non 10 per la ricerca del prodotto perchè la prima volta ho cercato tanto per trovare il calendario giusto per me. Do 9 e non 10 per la semplicità di realizzazione perchè l'app su smartphone è più semplice del pc ma il pc avrebbe uno schermo migliore.
M. D.
19 dic 2024
Recensione verificataIl foto libro è davvero meraviglioso, fatto con cura e secondo le mie indicazioni precise. Anche l’assistenza clienti è stata perfetta, mi ha consigliata ed aiutata in modo eccellente e velocissimo.
R. D.
19 dic 2024
Recensione verificataQualche anno fa avevo già stampato alcuni volumi con PhotoCity e anche quest'ultimo l'ho stampato con loro. Il sito è facile da visitare, le descrizioni sono chiare e precise, l'applicazione per l'impaginazione del foto libro è abbastanza intuitiva e pratica. Certo all'inizio si hanno delle indecisioni, ma poi tutto si capisce chiaramente. Veloci e puntuali nella stampa e nella spedizione. Consigliato.
S. Z.
19 dic 2024
Recensione verificataIl sito è sembrato un po' confusionario
M. F.
18 dic 2024
Recensione verificataSito oltre le aspettative per velocità di consegna e qualità dei prodotti. Peccato solo che il luogo di consegna (punto di ritiro da me indicato all'ordine non fosse più disponibile, ho dovuto andare a ritirare altrovo.
M. P.
18 dic 2024
Recensione verificataIl servizio è ottimo e l'invio altrettanto veloce. Sono soddisfatta!!!!
A. T.
18 dic 2024
Recensione verificataHo scoperto PhotoCity grazie ad una promozione, ho ordinato delle stampe fujifilm; la spedizione è stata rapida.
A. P.
Recensione verificatasempre impeccabili
D. R.
18 dic 2024
Recensione verificataSono anni che faccio ordini a questa azienda, che ha buoni prodotti ed ha sempre svolto bene il servizio richiesto.
E. B.
Recensione verificataBuon prodotto
G. C.
18 dic 2024
Recensione verificataFoto con colori diversi dall’originale
Risposta da Photocity.it
Ciao Giovanino, ci spiace non saperti contento delle syampe ricevute. Ti confermiamo che la risoluzione/perso dei tuoi file è buona. La risoluzione della foto permette quindi di stabilire il rapporto tra il numero di pixel di un'immagine e la dimensione reale della sua rappresentazione su un supporto fisico, come la stampa. Per una stampa ottimale, oltre alla risoluzione consigliata di 300 DPI, è necessario verificare la nitidezza ed anche se sono state scattate controluce oppure in pieno sole. Una stampa ottimale non può prescindere da fattori come quelli elencati. Purtroppo nel tuo ordine sono presenti immagini di questo tipo. Per tutte le info, non esitare a contattare la nostra assistenza: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Un saluto Lo staff di Photocity.it
R. B.
18 dic 2024
Recensione verificataServizio serio e professionale, avevo avuto un problema con una grafica sfocata ma l'assistenza si è rivelata paziente, impeccabile e disponibile, risolvendomi la problematica in men che non si dica (un servizio clienti così efficiente è davvero raro al giorno d'oggi, quindi non posso fare altro che tesserne le lodi e rinnovare i miei complimenti più sinceri). Insomma, sono molto soddisfatto dell'esperienza con photocity!
P. S.
18 dic 2024
Recensione verificataRapidissimi , economici e stampe ottime!