Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
A. C.
16 dic 2024
Recensione verificataTutto eccellente, sia la lavorazione che i tempi , velocissimi da super consigliare
F. M.
16 dic 2024
Recensione verificatasito molto ben fatto, articoli molto belli, ci sono sempre offerte che non guastano mai e sempre idee per fare qualche regalo.
A. C.
16 dic 2024
Recensione verificataOrdine perfetto. Sito ben fatto con sempre tante offerte, grande attenzione verso il cliente da parte dello staff. Spedizione rapida. Consiglio questo sito.
S. M.
16 dic 2024
Recensione verificataSemplicemente i migliori!
L. B.
16 dic 2024
Recensione verificataTutto come da descrizione
P. C.
Recensione verificataCarino e efficiente
E. B.
16 dic 2024
Recensione verificataHo ordinato un Fotolibro Crystal, è stato semplice crearlo, ci sono davvero molte opzioni per impaginare le foto e creare il fotolibro. Arrivato in pochissimi giorni in una confezione perfetta e con degli omaggi. Servizio eccellente e il risultato molto bello. Consiglio PhotoCity per la professionalità.
A. B.
16 dic 2024
Recensione verificataOttimo,non conoscevo questa possibilità, grazie a Eni che mi ha regalato un coupon per 50 foto, è stato semplice inserirle e arrivate giorno dopo,perfette e piacevoli ricordi
M. M.
16 dic 2024
Recensione verificataservizio impeccabile e prodotti top
A. M.
16 dic 2024
Recensione verificataDa sempre acquisto fotolibri incharta Gold, risultato assicurato, stampa e carta di alta qualità!
M. M.
Recensione verificataOttimo!
D. F.
16 dic 2024
Recensione verificataNon deludete mai!! Bravissimi e veloci nella consegna
M. V.
16 dic 2024
Recensione verificataStampe di grandissima qualità, prezzi ottimi, tempi di stampa più spedizione velocissimi. Allora perché non 5*? Perché la app per android è molto scarna e molto indietro coi tempi. Per quanto riguarda i calendari pochissime cornici, sfondi solo per singoli temi e quindi non totalmente sfogliabili, non si possono ruotare, ingrandire o rimpicciolire le foto a piacimento sullo sfondo, gli stickers li conta come foto per cui non si possono applicare liberamente anche sopra le foto. Inoltre gli sfondi non si possono estendere al datario. Tutte caratteristiche che invece dall'applicazione PC si possono avere. Non ho più a disposizione un PC, dovendo fare con smartphone, ho notato che è sì molto più veloce, però è troppo scarno (non ha neppure il tasto "indietro dell'ultima modifica")
G. P.
16 dic 2024
Recensione verificataIl sevizio è eccellente, le stampe molto belle, spesso faccio fatica a caricare le foto dal telefono android mentre da ios si riesce molto più facilmente. Sono soddisfatta e scelgo sempre questo sito per stampare le mie foto
A. D.
16 dic 2024
Recensione verificataOrmai da anni usufruisco dei servizi di PhotoCity con Estrema soddisfazione, mai un problema ne in fase di realizzazione ne in fase di ordine. Consegne sempre puntuali.
A. S.
Recensione verificataottimo servizio
P. G.
16 dic 2024
Recensione verificataDirei tutto bene e veloci
G. G.
16 dic 2024
Recensione verificatain generale buono.
M. F.
16 dic 2024
Recensione verificataOrmai sono 4 anni che compro i regali per Natale, sempre veloci e convenienti
L. L.
Recensione verificataSito ottimo