Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
V. F.
Recensione verificataOk .
F. C.
15 dic 2024
Recensione verificataDa anni ordino per Natale calendari PhotoCity che regalo ai miei familiari con le loro più belle foto dell’anno : sempre perfetti e sempre un regalo molto gradito
V. L.
15 dic 2024
Recensione verificataOttimo prodotto in rapporto anche al prezzo davvero competitivo
P. L.
Recensione verificataTutto molto bene
S. B.
15 dic 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che utilizzo questo sito poiché avevo un coupon omaggio. Devo dire che mi sono trovato benissimo
K. K.
15 dic 2024
Recensione verificataUso app: e veloce, semplice da imparare come funziona e posso preparare i miei progetti al volo: per la Mamma come io molto utile
S. R.
15 dic 2024
Recensione verificataPuntuale e fatto bene
R. K.
15 dic 2024
Recensione verificataHo avuto un po' di difficoltà nell'inserire le foto per il calendario.Prodotto poi riuscito bene.
G. M.
15 dic 2024
Recensione verificataOrdine consegnato in tempi molto rapidi. Molto soddisfatto
L. E.
Recensione verificataOTTIMO
D. D.
15 dic 2024
Recensione verificataLa stampa è bellissima e i colori sono meravigliosi
M. Q.
15 dic 2024
Recensione verificataOrdine ricevuto in tempi brevi ed avendo ordinato una tazza in ceramica con foto avevo il dubbio della consegna invece il pacco era estremamente protetto quindi consiglio vivamente per qualità ed cura dei prodotti
M. A.
V. A.
15 dic 2024
Recensione verificataUso Photo city da tanti anni,almeno 10. Ogni fine anno ordino dei calendari con le nostre foto migliori,che poi regaliamo ai famigliari.Mi sono SEMPRE trovata benissimo! Velocissimi nella preparazione e nella spedizione.Purtroppo per prima volta quest'anno due ,fra i 6 calendari che ho ordinato sono arrivati con una striscia rossa in mezzo. Mi dispiace tanto.Capita per prima volta. Ma sono davvero bravissimi! Continuerò a fare I miei calendari. Grazie
R. S.
Recensione verificataottimo
M. V.
Recensione verificataBuon servizio
E. R.
15 dic 2024
Recensione verificataUna pagina nel fotolibro ha un difetto di stampa, una striscia nera verticale
Risposta da Photocity.it
Ciao Elena, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. In qualsiasi momento puoi contattare la nostra assistenza per segnalare qualche anomalia o anche solo per chiedere una verifica della stampa ricevuta che verrà eseguita direttamente dal nostro laboratorio. Un saluto Lo staff di Photocity.it
V. C.
15 dic 2024
Recensione verificataOttimo prodotto ed ottimo servizio
M. C.
15 dic 2024
Recensione verificataVolumi di alta qualità a un prezzo ragionevole! Siete puntuali e in caso di bisogno è semplice e immediato comunicare con voi.
L. G.
15 dic 2024
Recensione verificataIl sito è molto facile da utilizzare; il caricamento dei files rapido e intuitivo; servizio velocissimo: il giorno dopo il caricamento avevo già le fotografie. Lo consiglio vivamente.