Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
S. F.
3 dic 2024
Recensione verificataC’è poco da dire: sono cliente di photocity da oltre 20 anni e come al solito è stato tutto perfetto.
C. M.
Recensione verificataTazza molto bella
S. P.
Recensione verificataperfetti e velocissimi
P. G.
Recensione verificataStupendi
L. C.
3 dic 2024
Recensione verificataFast. Good quality.
C. B.
Recensione verificataFacile e veloce
U. G.
3 dic 2024
Recensione verificataPrezzi competitivi , affidabilità sulla spedizione . Realizzazione del prodotto un po’ macchinosa . Sito non proprio intuitivo
Risposta da Photocity.it
Ciao Ubaldo, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e l'affidabilità nella spedizione! Ci scusiamo se Il nostro team è sempre al lavoro per migliorare l'esperienza di navigazione e semplificare ogni passaggio. Il tuo feedback è molto utile per noi, e lo terremo sicuramente in considerazione per eventuali miglioramenti futuri. Cordiali saluti, Lo Staff di Photocity.it
P. P.
3 dic 2024
Recensione verificataAvevo già usufruito di photocity x un premio vinto. I prezzi sono più che giusti per il lavoro richiesto e preparazione e spedizione superveloci
N. B.
3 dic 2024
Recensione verificataOttima esperienza, tanta scelta, prezzi competitivi e spedizione veloce. Foto stampare con un'ottima qualità!
S. C.
3 dic 2024
Recensione verificataBuon sito, buoni prodotti. Veloci nei tempi di lavorazione e spedizione
S. M.
3 dic 2024
Recensione verificatasito molto semplice, chiaro, di facile intuito su come procedere
L. B.
3 dic 2024
Recensione verificataLo uso da tempo, è il migliore, con un ottimo rapporto qualità-prezzo
F. F.
Recensione verificataottimo
M. G.
3 dic 2024
Recensione verificatami trovo molto bene
E. G.
3 dic 2024
Recensione verificatami trovo sempre molto bene, rapidi e di qualità
C. B.
Recensione verificataFOTO STAMPATE BENISSIMO E IN TEMPI RECORD
T. Z.
3 dic 2024
Recensione verificataottima qualità come sempre
P. A.
Recensione verificataSuper top
M. P.
3 dic 2024
Recensione verificataAzienda seria, realizzazione e spedizione in tempi brevi.
G. C.
3 dic 2024
Recensione verificataSono anni he lavoro con voi, non ho mai avuto nessun problema