M. B.
1 dic 2024
Recensione verificataQualità buona ma difficoltà a inviare due offerte in un'unica spedizione
P. A.
1 dic 2024
Recensione verificataIl sito è ricco di proposte molto invitanti con notevoli sconti e omaggi. Il mio ordine è stato processato velocemente ed ho ricevuto il pacco, bene imballato,in un paio di giorni. Complimenti per tutto 👍
A. P.
1 dic 2024
Recensione verificataServizio veloce e perfetto
B. B.
1 dic 2024
Recensione verificataPrecisione e puntualità, e ottimo prodotto. Ho acquistato diversi calendari e foto arredamento. Il risultato finale è sempre perfetto ed è molto semplice effettuare l'ordine inserendo direttamente le foto. Assolutamente consigliato.
G. A.
1 dic 2024
Recensione verificataE' sempre un piacere ordinare prodotti sul sito di Photocity certi de livello alto di qualita' e di cura nei dettagli. Colori e resa cromatica sempre ottimali. Anche sl'assistenza post vendita si' e' rilevata cortese e pronta a risolvere un piccolo problema. ottimo
P. F.
Recensione verificataPrecisi e veloci
L. C.
1 dic 2024
Recensione verificataHo sempre acquistato da voi, e’ andato sempre tutto bene. Questa volta però, le foto tessere che ho ordinato sono arrivate gialle. Non ho potuto utilizzarle per i passaporti a cui erano destinate e ho dovuto farle stampare nuovamente.
C. R.
Recensione verificataTutto perfetto. Grazie
M. S.
1 dic 2024
Recensione verificataVelocissimi e perfette le foto
V. V.
Recensione verificataEccezionale!
M. P.
1 dic 2024
Recensione verificataHo effettuato ordini importanti e ho avuto sempre un ottimo feeling
E. R.
1 dic 2024
Recensione verificataOttima qualità di stampa
E. D.
Recensione verificataOttimo prodotto
L. S.
1 dic 2024
Recensione verificataMi servo da anni di Photocity, facendo un paragone price/performance, è il migliore.
S. C.
1 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Le foto sono di ottima qualità
C. C.
1 dic 2024
Recensione verificataIl sito è molto chiaro e intuitivo, ci sono molti prodotti di cui usufruire e la rapidità del servizio come anche la qualità ne fanno un sito TOP nel settore di stampa digitale.
M. C.
Recensione verificataServizio veloce
E. G.
1 dic 2024
Recensione verificataOttima la realizzazione e ottimi i tempi di consegna
R. V.
1 dic 2024
Recensione verificataGià stampati diversi fotolibro composti con programma Silver. Costi, qualità e tempi ok. Sicuramente continuerò ad utilizzare i servizi offerti da Photocity. Molto buona anche la disponibilità in chat e verifiche fatte con link diretti. Grazie
L. F.
1 dic 2024
Recensione verificataLavoro perfetto e velocissimi 👏🏻👏🏻👏🏻