V. G.
F. L.
Recensione verificataOttima esperienza
V. G.
23 nov 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, qualità foto ottima.
D. L.
23 nov 2024
Recensione verificataÈ stato semplice trovare sul sito il prodotto di mio interesse. La personalizzazione non è stata immediata forse perché non avevo molta pratica.
D. M.
23 nov 2024
Recensione verificatasempre perfetti ed eccellenti come sempre
M. B.
23 nov 2024
Recensione verificatafacilità estrema per impostare l'ordine
A. V.
23 nov 2024
Recensione verificatail sito è chiaro e di facile navigazione
G. G.
23 nov 2024
Recensione verificatarapido e di qualita'
A. G.
23 nov 2024
Recensione verificataServizio veloce. La qualità delle foto è alta siamo rimasti soddisfatti
C. P.
23 nov 2024
Recensione verificataFoto arrivate in tempi molto brevi, prodotti perfetti. C'è stato un problema con una foto e l'assistenza ha subito risolto permettendomi di fare un nuovo ordine totalmente gratuito.
A. T.
23 nov 2024
Recensione verificataBiglietti da visita, foto Fujifilm e stampe incarta. Tutto di ottima qualità
L. T.
Recensione verificataOttimo lo consiglio
G. C.
23 nov 2024
Recensione verificataMi trovo bene con l'applicazione ma non è molto pratica o almeno non lo è per me. Poco intuitiva e spesso devo ricominciare il progetto perché mi butta fuori senza salvare. Do cmq 4 stelle perché sono veloci e le idee sono buone, i prezzi sono un po alti in base alle quantità Per chi come me magari vuole stampare solo poche foto ma ha richiesto anche un altro prodotto.
R. M.
23 nov 2024
Recensione verificataTutto facile dalla creazione al pagamento.
R. D.
23 nov 2024
Recensione verificataTutto perfetto, ho stampato una foto su tazza e dal progetto sembrava sgranata, invece è arrivata nitida e perfetta!
F. F.
23 nov 2024
Recensione verificataIl.prodotto rispecchia quello che pensavo e quello che avevo richiesto, ottimo lavoro e tempistiche veloci di consegna
P. M.
23 nov 2024
Recensione verificataApllicazione poco intuitiva. Gli sconti sono difficili da ottenere, perchè fino a quando non carichi gli ordini, non si materializzano. Si può fare molto meglio. Le foto da scegliere non si possono ingrandire così sei costretto a inserire di tutto...
Risposta da Photocity.it
Ciao Paola, Grazie per la tua recensione e per le osservazioni che ci hai condiviso. Le promozioni e gli sconti attivi sul tuo account sono visibili nelle sezioni "Codici Sconto" e "Best Price" dell’app. Per poterli utilizzare, basta attivare il codice direttamente nel carrello. Per quanto riguarda la grandezza delle immagini, dipende dal dispositivo che stai utilizzando. Tuttavia, una volta selezionate, le foto vengono visualizzate in una dimensione maggiore per permetterti di vedere un'anteprima più chiara e soddisfacente. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattare il nostro servizio assistenza. Un saluto, Lo staff di Photocity.it
A. G.
23 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Velocissimi e stampe perfette.
L. D.
23 nov 2024
Recensione verificataConsegna non velocissima, qualche giorno, 4 o 5; il sito non semplicissimo me neanche difficoltoso.
L. B.
23 nov 2024
Recensione verificatacreato, ordinato e ricevuto in tempi minimi