A. L.
19 nov 2024
Recensione verificataHo preso una tazza con stampa. Nel preparare la stampa,ho impiegato un po' di tempo,poi la spedizione è stata abbastanza veloce,e la qualità è ottima.
E. D.
19 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato una tazza personalizzata con foto. Il prodotto ricevuto è conforme alle aspettative. I tempi di realizzazione e di consegna sono velocissimi.
A. V.
19 nov 2024
Recensione verificataÈ il primo ordine e sono soddisfatto del prodotto.
P. Z.
19 nov 2024
Recensione verificataOttima offerta e velocità
A. G.
19 nov 2024
Recensione verificataottime stampe e servizio sempre velocissimo!
E. T.
19 nov 2024
Recensione verificatatutto molto semplice e veloce
M. P.
19 nov 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo. Fotolibro facile da creare e bel risultato finale. Consigliato.
L. R.
19 nov 2024
Recensione verificataServizio on-line molto buono. Un paio di foto, che risultavano da adattare, sono state ritagliate inficiando sulla qualità ( testa tagliata). Consegna in 48 h.
D. M.
19 nov 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima e stampe do ottima qualità
D. P.
Recensione verificatabella esperienza
J. S.
19 nov 2024
Recensione verificataSempre fatto ottime stampe. Serietà e velocità nella consegna. Lo consiglio
C. R.
19 nov 2024
Recensione verificataSito molto intuitivo dove è facile caricare le foto, molto veloce l'intero processo
M. R.
19 nov 2024
Recensione verificatabel servizio, veloce e buona qualità
M. C.
C. H.
19 nov 2024
Recensione verificataMolto professionale, veloce e gentile. Sempre disponibile per qualsiasi problema. GRAZIE SIETE FANTASTICI!
C. F.
19 nov 2024
Recensione verificataNavigato von facilità, consegna nei tempi. Preferirei ci fossero più misure per la stampa in carta adesiva. O forse non le ho viste tutte.
S. T.
19 nov 2024
Recensione verificataTutto perfetto come da anni
A. T.
19 nov 2024
Recensione verificataComposizione del fotolibro abbastanza semplice, stampe di ottima qualità ed evasione ordine molto rapida.
M. I.
19 nov 2024
Recensione verificataSito chiaro,scelta prodotti ampia.
G. B.
19 nov 2024
Recensione verificataUn bel sito fatto bene