T. S.
12 nov 2024
Recensione verificatabelle stampe ottimo prezzo, superveloci.
F. P.
12 nov 2024
Recensione verificataHo preso un calendario magnetico, bellissimo.
P. M.
Recensione verificataDi qualità
P. V.
Recensione verificatamolto buono
S. S.
12 nov 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatto della qualità complessiva del servizio. Il sito molto intuitivo facilità la personalizzazione dei prodotti e la gestione dell'ordine. La consegna è avvenuta nei tempi previsti senza alcun intoppo e con un packaging di alta qualità.
S. S.
12 nov 2024
Recensione verificataHo preso un calendario magnetico personalizzato, il sito è molto intuibile e anche il software per la creazione della personalizzazione, l’unica cosa che migliorerei è i tempi di attesa… ho ordinato il prodotto ai primi di ottobre a metà ottobre ho scritto al servizio clienti, che prontamente e gentilmente ha sollecitato il reparto produzione che nel giro di qualche giorno ha spedito il prodotto. Il prodotto è veramente fantastico, sono rimasta molto soddisfatta!
G. M.
12 nov 2024
Recensione verificataE' stato molto facile caricare le foto, tutto molto intuitivo.
T. M.
Recensione verificataFoto bellissime
L. C.
12 nov 2024
Recensione verificataTutto preciso e puntiale, non si segnalano problemi o mancanze
S. D.
12 nov 2024
Recensione verificataQualità e giusto prezzo
F. C.
Recensione verificataFacile
D. L.
12 nov 2024
Recensione verificataUn po' lenta la consegna, ho fatto l'ordine il 7/10 e ho ricevuto il pacco il19/10.
A. G.
12 nov 2024
Recensione verificataMi piacciono i prodotti offerti ma bisognerebbe controllare maggiormente la qualità del prodotto prima che venga spedito, considerando anche i costi di spedizione elevati! Alcune foto stampate in formato 10x15 mi sono arrivate con delle bande nere al centro della foto rovinandola totalmente e diventando impossibile da esporre!
Risposta da Photocity.it
Ciao Adele, ci dispiace sapere che non sei soddisfatta dell'ordine ricevuto. Proprio per questo, il nostro servizio clienti ti ha contattata più volte per illustrarti la procedura necessaria per ottenere la ristampa gratuita delle foto che hai segnalato. Tuttavia, ad oggi, non abbiamo ancora ricevuto un tuo riscontro. Siamo a tua disposizione e restiamo in attesa di tue notizie per poter procedere. Saluti Lo staff di Photocity.it
M. C.
Recensione verificataTutto ottimo
M. D.
12 nov 2024
Recensione verificataServizio efficace e veloce. Ottimo prodotto
G. C.
12 nov 2024
Recensione verificataVeloci e soprattutto foto belle nitide
M. B.
12 nov 2024
Recensione verificataL'unico problema è stato che SDA ha lanciato il pacco e ha detto che l'ha consegnato ad un altro nome, poi il resto tutto Fantastico
L. L.
12 nov 2024
Recensione verificataSito intuitivo e semplice da utilizzare. Elaborazione ordine e consegna in tempi rapidissimi
S. D.
12 nov 2024
Recensione verificataSempre tutto al top
M. P.
11 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio di stampa e buona rapporto qualità prezzo