Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
C. S.
11 nov 2024
Recensione verificataPiacevolmente stupito dal prodotto, ottima qualità. Ottima anche l'assistenza.
B. E.
11 nov 2024
Recensione verificataBuon prodotto e spedizione in tempo
B. R.
11 nov 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta......Facile la consultazione del sito... foto belle....consegna rapida.
11 nov 2024
Recensione verificataOttima qualità di stampa
T. M.
11 nov 2024
Recensione verificataFacilissimo ordinare scegliendo quello che piace
M. G.
Recensione verificataComplimenti Ottimo lavoro
I. D.
Recensione verificatapienamente soddisfatto
M. N.
11 nov 2024
Recensione verificataHo provato questo servizio con un codice omaggio di 50 foto piccole, a parte la facilità di invio tramite la l’applicazione dedicata ma in tre giorni sono arrivate ben confezionate e con un qualita’ eccellente, faro’ sicuramente altri ordini da loro
F. B.
11 nov 2024
Recensione verificataSito semplice e facile anche da applizione
J. C.
11 nov 2024
Recensione verificataVeloci e ottima qualità nelle foto
L. G.
Recensione verificataQUALITA' E VELOCITA'
R. T.
11 nov 2024
Recensione verificataOrdine arrivato prima del previsto, ottimo imballaggio, semplicità di utilizzo del sito
A. F.
Recensione verificataUn ottimo servizio
G. V.
11 nov 2024
Recensione verificataFacile impostare il progetto
S. P.
11 nov 2024
Recensione verificataServizio sempre ottimo, veloce, preciso. Ogni volta più che soddisfatta
A. C.
11 nov 2024
Recensione verificataLa consegna è stata molto veloce, le stampe sono molto belle, ma la carta non mi ha soddisfatta molto. Inoltre il sito non è molto "versatile" in quanto le forme delle foto non si possono adattare .
Risposta da Photocity.it
Ciao Anna, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la consegna sia stata veloce e che ti piacciano le stampe, ma che la stampa offset Incartha non abbia soddisfattole tue aspettative. Nell’ottica di migliorare la nostra usability e di instaurare un rapporto costruttivo con i nostri clienti, accogliamo con grande interesse i vostri suggerimenti. Ci impegniamo a prendere in considerazione il vostro feedback per rendere i nostri strumenti di composizione sempre più user-friendly. La tua opinione è fondamentale per noi e ci aiuta a offrire un servizio migliore. Un saluto, lo staff di Photocity.it
G. S.
11 nov 2024
Recensione verificataTutto molto semplice da realizzare
D. A.
11 nov 2024
Recensione verificataLa tazza è riuscita molto bene ed è stata apprezzata.
11 nov 2024
Recensione verificataComplessivamente mi ritengo soddisfatto dell'esperienza
M. G.
11 nov 2024
Recensione verificataNon agevolissimo selezionare le foto, buona la tempistica della consegna, qualità delle foto media
Risposta da Photocity.it
Ciao Marco, grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che tu abbia apprezzato la tempistica della consegna. Ci dispiace sapere che hai trovato difficoltosa la selezione delle foto e che la qualità non abbia soddisfatto del tutto. Il tuo riscontro è molto importante per noi, e lo utilizzeremo per migliorare l'esperienza utente. Se hai qualche suggerimento specifico su come possiamo rendere il processo più semplice, ci farebbe piacere ascoltarlo. Un saluto Lo staff di Photocity.it