G. S.
30 ott 2024
Recensione verificataTutto ottimo... Belle stampe, spedizione rapida e ottimo imballaggio
A. V.
30 ott 2024
Recensione verificataQualche difficoltà sul sito ma aiutata online dalla chat.
F. S.
Recensione verificataSerietà e professionalità
R. Z.
30 ott 2024
Recensione verificataPraticamente si tratta di un facile "fai da te" con ottimi risultati in termini di qualità, serietà e puntualità nelle consegne
A. C.
30 ott 2024
Recensione verificataQualità ottima e velocità incredibile. Ma il sito ha qualche problema, a volte quando si scelgono N foto, in realtà quando le carichi te le prende in parte e devi fare mille tentativi. L'app già meglio, ma personalmente non mi piace che mi richieda le credenziali di PayPal invece di andare direttamente all' app come fa il sito.
M. C.
30 ott 2024
Recensione verificatale foto stampate non sono di ottima qualità, piuttosto scure
Risposta da Photocity.it
Ciao Maura, grazie per averci lasciato il tuo feedback. Ci dispiace che le foto stampate non abbiano raggiunto la qualità che ti aspettavi e che risultino più scure. La resa delle stampe può dipendere dalla luminosità e dalla risoluzione dei file originali, ma siamo qui per aiutarti a migliorare il risultato! Se desideri, ti invitiamo a contattarci per verificare insieme le immagini originali e capire come ottimizzarle per una stampa più fedele. Siamo sempre a disposizione per trovare la soluzione migliore. Puoi contattarci qui: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Grazie ancora per la tua recensione e speriamo di offrirti un'esperienza più soddisfacente in futuro! Un saluto, Lo staff di Photocity.it
V. B.
30 ott 2024
Recensione verificataLa navigazione sul sito è discreta anch'io sono discreto perchè ho 85 anni le foto che mi avete stampato sono molto buone ad eccezione della prima qui allegata che sul pc era meglio. Userò certamente il Vostro sito perchè si è dimostrato molto professionalr.
C. D.
30 ott 2024
Recensione verificataProdotto arrivato in tempi brevi e stampe di buona qualità ,sono pienamente soddisfatto.
G. C.
30 ott 2024
Recensione verificataVERAMENTE ECCEZIONALI. BRAVI,SE AVRO' ANCORA BISOGNO,ORA SO DOVE SERVIRMI.GRAZIE GIAMPIERO
D. D.
30 ott 2024
Recensione verificataPrecisi puntuali e ottimi prezzi
A. C.
J. G.
30 ott 2024
Recensione verificataHo ordinato un pannello honeycomb, l'ordine è stato evaso prestissimo ma purtroppo è arrivato danneggiato ( una piega non dovuta allo spedizioniere. Contattato l'assistenza clienti mi hanno chiesto foto e appurato che il pannello fosse effettivamente danneggiato nel giro di due/tre giorni me ne hanno mandato uno nuovo in sostituzione, questo è perfetto! Grazie!
R. D.
Recensione verificataDevo ancora vederle
Risposta da Photocity.it
Ciao Roberto, grazie per la tua recensione! Ti confermiamo che il pacco è stato consegnato al punto di ritiro che hai indicato durante l'ordine. Ti consigliamo di controllare il tracking che trovi nella mail di conferma di spedizione che ti abbiamo inviato. Se hai bisogno di ulteriori informazioni, siamo a tua disposizione! Un saluto, Lo staff di Photocity.it
L. P.
30 ott 2024
Recensione verificataConsegna veloce e prodotti di ottima qualità
A. E.
30 ott 2024
Recensione verificataTutto come nel sito. Affidabili e veloci
A. V.
30 ott 2024
Recensione verificataMolto bello e veloce di qualità
G. B.
30 ott 2024
Recensione verificataOttima qualità delle stampe
F. F.
Recensione verificataOTTIMO COME SEMPRE
L. M.
30 ott 2024
Recensione verificataOttimo, consiglio per professionalità e gentilezza
M. D.
30 ott 2024
Recensione verificataApp facile da usare,ho ordinato il calendario magnetico..mi è arrivato nei tempi indicati e devo dire che è fatto bene..ordinerò dinuovo