Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
L. B.
27 ott 2024
Recensione verificataLaboratorio altamente professionale, qualità impeccabile, come anche la spedizione.
L. M.
Recensione verificataSuper soddisfatta
L. D.
27 ott 2024
Recensione verificataProdotto di qualità e stampa e relativo invio molto veloce. Sempre il top!
D. P.
27 ott 2024
Recensione verificataOttima qualità della foto e del prodotto in generale. Attacco, stacco e riattacco al muro con grande facilità e presa, senza macchie. Con sconto é un must!
R. C.
Recensione verificataVeloci ed efficaci
N. S.
27 ott 2024
Recensione verificataTra i vari siti di stampa, è il migliore per quanto riguarda il rapporto qualità-prezzo. Non sono però riuscita ad inserire il codice sconto e ho pagato il prezzo intero
V. M.
26 ott 2024
Recensione verificataprodotto perfettamente rispondente ale mie aspettative
M. S.
26 ott 2024
Recensione verificataFoto belle e stampa di qualità, consegna veloce. L’ho usato già altre volte e non mi ha mai deluso. Con app è molto veloce scegliere le foto e in breve tempo conclude l’ordine
D. F.
26 ott 2024
Recensione verificataVeloci e ottimo prodotto
A. G.
26 ott 2024
Recensione verificataSempre soddisfatta dei prodotti
A. M.
26 ott 2024
Recensione verificataLe foto sono stupende, colori brillanti, sono molto soddisfatta
L. B.
26 ott 2024
Recensione verificataDa molto tempo, io e i miei famigliari, usufruiamo delle vostre offerte e ne siamo soddisfatti.
M. P.
26 ott 2024
Recensione verificataVelocissimi e affidabili, consigliatissimo
L. P.
Recensione verificataSoddisfatta
G. N.
26 ott 2024
Recensione verificataNon conoscevo questo sito. Sono soddisfatta dell'acquisto.
P. Z.
26 ott 2024
Recensione verificatastampa di qualità, molto soddisfatto
S. A.
Recensione verificataOttimo servizio
F. B.
26 ott 2024
Recensione verificataCome sempre un ottimo lavoro
R. G.
26 ott 2024
Recensione verificataVasta gamma di prodotti e applicativi online utili e relativamente semplici da utilizzare. Lavorazione dei prodotti davvero molto veloce e di ottima qualità. I Prezzi sono molto competitivi. Sicuramente utilizzerò ancora i loro servizi.
R. F.