A. C.
Recensione verificataTutto perfetto Top
G. B.
18 ott 2024
Recensione verificataVeramente veloci e precisi. Tantissima scelta tra i prodotti.
S. M.
18 ott 2024
Recensione verificataSito semplice da utilizzare, molto valida la possibilità di salvare i progetti. Ampia varietà di prodotti; ottimo livello di personalozzazione. Qualità della stampa buona. Ordine arrivato nei tempi indicati. Sicuramente lo utilizzerò di nuovo.
F. P.
18 ott 2024
Recensione verificataVelocissimi a realizzare il prodotto e spedire. Stampe di ottima qualità; vasta scelta di prodotti e formati di stampa. Foto libri di facile realizzazione e ampiamente personalizzabili. Consigliatissimi.
M. R.
18 ott 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo. Ben fatto il catalogo on-line dei prodotti e il software per realizzare i progetti.
F. N.
18 ott 2024
Recensione verificataCompletramente soddisfatta, l'ordine è arrivato in pochissimo tempo!
G. C.
18 ott 2024
Recensione verificataNavigazione sul sito semplice e consegna rapida. Un po’ care le spese di spedizione
M. M.
18 ott 2024
Recensione verificataNon ho mai dato meno di 5 stelle perché mi piace tutto quello che stampo
D. L.
18 ott 2024
Recensione verificataE' stato tutto molto semplice e veloce.
M. M.
18 ott 2024
Recensione verificataFoto ricevute e stampate bene. Però ho ricevuto anche foto non mie . Poco professionale
Risposta da Photocity.it
Ciao Monica, ci scusiamo sinceramente per lo spiacevole inconveniente. Ti confermiamo che si è trattato di un caso eccezionale, poiché prestiamo sempre molta attenzione al packaging dei nostri ordini. Ti ringraziamo per la segnalazione e per la disponibilità mostrata durante la telefonata con il nostro servizio clienti. Rimaniamo a tua disposizione per il tuo prossimo ordine, che saremo lieti di seguire con la massima attenzione e cura. Un cordiale saluto, lo staff di Photocity.it
S. L.
18 ott 2024
Recensione verificataSono stupende le foto
A. Z.
Recensione verificataOttimo servizio
V. D.
18 ott 2024
Recensione verificataOrdine spedito e consegnato puntualmente.
M. P.
Recensione verificataBravi
A. T.
Recensione verificataOttimo prodotto prezzo
M. N.
18 ott 2024
Recensione verificataha sempre soddisfatto le mie esigenze di grafica ed impaginazione
F. B.
18 ott 2024
Recensione verificataSpedizione e consegna rapide, ottimo imballaggio.
B. G.
18 ott 2024
Recensione verificataOttimo prodotto le foto sono davvero molto belle
M. V.
18 ott 2024
Recensione verificataBelle ma pensavo a un quadro più resistente
Risposta da Photocity.it
Ciao Monica, le nostre foto su tela vengono spedite non montate e includono due bacchette con biadesivo, che consentono di trasformare la tela in un arazzo. Come indicato nella pagina del prodotto, questo modello non prevede un telaio incorniciato. Se desideri una soluzione già montata, ti consigliamo di optare per la stampa su tela con telaio. Siamo sempre a disposizione per ulteriori informazioni: puoi contattarci in chat dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 17.30. Ti risponderemo in tempo reale per supportarti al meglio. Un saluto Lo staff di Photocity.it
P. M.
18 ott 2024
Recensione verificataUtilizzo PhotoCity da diversi anni e sono rimasto sempre soddisfatto dei prodotti.