M. A.
Recensione verificataConsiglio assolutamente.
G. V.
6 ott 2024
Recensione verificataServizio comodo e veloce. Peccato solo che non accettano il formato heic
T. P.
6 ott 2024
Recensione verificataio continuo a dire che sono un'azienda perfetta, precisi e veloci
M. S.
6 ott 2024
Recensione verificataÈ molto facile la navigazione sul sito, la consegna è rapida, sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati.
A. R.
6 ott 2024
Recensione verificatanon e' immediato trovare il prodotto desiderato
S. J.
6 ott 2024
Recensione verificataLe foto sono belle, con un formato un po’ allungato/ spero trovare cornice adatta, ma assolutamente INACCETTABILE il comportamento del corriere Bartolini che NOn ha neanche suonato e direttamente lasciato al fermopoint ( e questo è accaduto anche per un secondo ordine) cambiate corriere!
Risposta da Photocity.it
Ciao Simonetta, siamo lieti di saperti soddisfatta dei nostri prodotti! Ci spiace sapere che, a causa del corriere, la tua opinione su di noi non sia del tutto positiva, il reindirizzamento ai Fermo Point è una misura straordinaria adottata a volte dai corrieri sulle zone dove ci sono rallentamenti operativi, lo fanno per poter fornire un servizio rapido nelle consegne. Ci teniamo comunque a rassicurarti che affideremo i tuoi prossimi ordini ad un altro corriere che serve meglio la zona. Speriamo di saperti sempre più soddisfatta! Un saluto Lo staff di Photocity.it
G. D.
F. B.
6 ott 2024
Recensione verificataServizio di stampa e consegna velocissimo, personale in chat cordiale
S. R.
6 ott 2024
Recensione verificataBuon tracciamento dell’ordine e del suo stato
D. L.
6 ott 2024
Recensione verificataSito semplice da esplorare, molti prodotti, puntualità
F. C.
6 ott 2024
Recensione verificataLavorano molto bene e sono veloci.
A. B.
Recensione verificataOttimo!
G. D.
6 ott 2024
Recensione verificataNavigazione semplice, precisi...
K. V.
6 ott 2024
Recensione verificataAnche questa volta abbiamo ordinato uno splendido ricordo, creato facilmente e ricevuto velocemente!
G. M.
6 ott 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, bella stampa e ottima la resa dei colori, lo consiglio.
G. M.
Recensione verificataSempre soddisfatta
V. V.
6 ott 2024
Recensione verificataPremetto che già conoscevo il sito. L'operazione in generale è stata molto semplice, la consegna veloce ed il risultato finale era proprio come lo avevo desiderato
G. P.
6 ott 2024
Recensione verificataOttimo come sempre. Una garanzia!
M. M.
Recensione verificataOttimo servizio!