Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
A. S.
6 ott 2024
Recensione verificataTutto ok facile ordinare. Tempi di consegna veloci.
M. D.
6 ott 2024
Recensione verificataConsegna super veloce, sito chiaro e ordine semplicissimo da fare ! Operatori gentilissimi, alla consegna ho ricevuto anche un codice sconto con i ringraziamenti da parte di tutto lo staff. Foto bellissime e prezzi convenienti. Acquisterò nuovamente !
F. S.
6 ott 2024
Recensione verificataLe foto sono arrivate tutte tagliate in alcuni punti la testa in altri i piedi
Risposta da Photocity.it
Ciao Fabrizio, ci spiace non saperti soddisfatto delle stampe omaggio del tuo ordine. Da una verifica sulle foto caricate sul tuo account, ci risulta che le stampe che hai ricevuto non sono frutto di un errore di stampa ma di impostazione in fase di ritaglio delle bande bianche. Accedendo al sito alla sezione ALBUM sul tuo account troverai le tue foto inviate identiche a come le hai ricevute, questo perché il sito ha salvato le foto che hai caricato, tagliato ed inviato a noi. Quando carichi foto che non sono perfettamente a rapporto col formato scelto, il sito chiede in automatico se si vuole adattarle con le bande bianche oppure con un ritaglio. Scegliendo il taglio automatico delle bande bianche verrà eseguito un CROP matematico che non terrà conto di particolari importanti nella stampa. Per questo motivo suggeriamo di eseguire il ritaglio manuale delle bande bianche o di cambiare il formato di stampa. Ti lasciamo il link alle nostre faq per le bande bianche sul sito: https://www.photocity.it/assistenza/faq/come-ordinare/bande-bianche.aspx e al nostro articolo di istruzioni su come applicare il ritaglio o le bande bianche: https://www.photocity.it/blog/foto-con-bordo/ un saluto, lo staff di Photocity
A. V.
6 ott 2024
Recensione verificataAbbiamo stampato una felpa da regalare con un'immagine. Il risultato finale è stato bellissimo e il regalo più che apprezzato
W. G.
6 ott 2024
Recensione verificataFacile da capire, foto caricate in un'attimo e consegna molto veloce, mi ha sorpreso positivamente.
A. M.
Recensione verificataMolto Soddisfatto
A. P.
6 ott 2024
Recensione verificataValuto il servizio rapido ma un po’ impreciso: una foto delle 6 che ho fatto stampare appare sdoppiata
O. C.
6 ott 2024
Recensione verificataApplicazione semplice ed intuitiva. Una volta selezionato le foto è tutto Semplicissimo. Il servizio è rapido, puntuale ed affidabile! In definitiva il mio metodo definitivo di archiviare i ricordi. Consigliatissimo.
B. Q.
6 ott 2024
Recensione verificataSoddisfatta per il prodotto e spedizione velocissima
F. A.
6 ott 2024
Recensione verificataVelocità nel caricare le foto e mandarle
S. F.
6 ott 2024
Recensione verificataSpedizioni veloci e prodotti di qualità
P. S.
6 ott 2024
Recensione verificataBuona qualità, spedizione veloce ed imballaggio perfetto
A. V.
6 ott 2024
Recensione verificataFoto di ottima qualità, consegna nei tempi previsti.
L. T.
Recensione verificatasoddisfatto
F. F.
Recensione verificataottimo come sempre
F. F.
Recensione verificataFantastici
M. T.
6 ott 2024
Recensione verificataGadget molto bene realizzati. Ottima qualità delle immagine e dei colori.
S. L.
6 ott 2024
Recensione verificataMetto ‘buono’ come voto per la qualità delle foto e la grande idea di mettere il servizio di poter stampare gratuitamente 20 foto a piacere come regalo per il proprio compleanno, attraverso Tim. Peccato che nelle indicazioni venga riportato che anche le spese di spedizione siamo gratuite e invece erano a pagamento. Saluti
D. G.
6 ott 2024
Recensione verificataper la consegna segnalo che il corriere non si annuncia per tempo
V. A.
6 ott 2024
Recensione verificataTransazione perfetta, evasione ordini veloce e consegna rapida.