Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
A. B.
27 set 2024
Recensione verificataMolto semplice e veloce.
C. N.
27 set 2024
Recensione verificataProdotto ottimo. Grande disponibilità e velocità di consegna.
L. O.
27 set 2024
Recensione verificataNon è il primo ordine che faccio si photocity,li scelgo sempre per la qualità dei loro prodotti e la velocità nella consegna! Super soddisfatta anche questa volta,stampa su Forex di ottima qualità,consegna in meno di una settimana
W. V.
27 set 2024
Recensione verificataIndividuato tra i vostri prodotti la possibilità di creare questi album di foto che spero possano rimanere indelebili nel tempo , e trasportare cosi negli anni i ricordi di una vita
A. B.
Recensione verificataFantastico!
L. M.
27 set 2024
Recensione verificataSeri e con molte offerte. Semplicità per la scelta e ottimo servizio.
A. S.
Recensione verificataUn po delusa
Risposta da Photocity.it
Ciao Alessandra, ci spiace non saperti soddisfatta al 100% dell'ordine che hai ricevuto. Se vuoi farci sapere esattamente che cosa non ti ha soddisfatto nel prodotto, o se hai bisogno di ulteriori chiarimenti o suggerimenti su come procedere contattaci in live chat dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 17.30, avrai risposta in tempo reale: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Un saluto, lo staff di Photocity.it
Risposta da A. S.
Salve veramente la mia segnalazione è già stata fatta ma non ho ricevuto ancora nessuna notizia
Risposta da Photocity.it
Ciao Alessandra, in seguito ai controlli fatti sulla tua segnalazione, l'assistenza ti ha contattata via mail per indicarti come procedere per una ristampa gratuita. Restiamo a disposizione e speriamo di saperti soddisfatta! un saluto, lo staff Photocity
C. T.
Recensione verificataottimo lavoro
T. B.
25 set 2024
Recensione verificataFacile da personalizzare, veloci nella spedizione, ottimo prodotto, ottima qualità. l'unica cosa negativa che non c'è la scatola regalo adatta al prodotto (avevo realizzato un portachiavi personalizzato da regalare).
P. P.
25 set 2024
Recensione verificataConsigliato, tempi rapidissimi, qualità perfetta.
P. D.
25 set 2024
Recensione verificataesattamente come lo volevo
V. M.
Recensione verificataVeloci e professionali
E. M.
25 set 2024
Recensione verificataSono molti anni che usufruisco dei servizi di PhotoCity e mi sono trovata sempre molto bene. Puntuali e professionali.
C. F.
25 set 2024
Recensione verificataAssistenti precisi nel rispondere ai miei quesiti
L. S.
25 set 2024
Recensione verificataHo usufruito del servizio stampa foto e ne sono rimasta soddisfatta, la carta è di ottima qualità e la consegna è stata velocissima
P. G.
Recensione verificataProdotti eccellenti
D. F.
25 set 2024
Recensione verificataQualità eccellente. Sono anni che stampo prodotti presso di voi e mi sono trovato sempre bene. Solo una cosa: quando ricevo le vostre offerte, purtroppo hanno tutte una scadenza abbastanza breve, cioè possono essere utilizzate entro un limite di tempo (circa 1 mese) e io non riesco quasi mai ad usufruirne. Per me andrebbero messe a disposizione sul prossimo ordine, almeno con una scadenza più lunga.
D. R.
25 set 2024
Recensione verificataApp semplice da usare
25 set 2024
Recensione verificataAvevo già acquistato fotografie con un amico, ne ho comprato un'altra e sono contento del lavoro fatto e della rapidità
F. B.
25 set 2024
Recensione verificataHo ordinato anche stavolta un album fotografico. Ottime funzionalità di impaginazione e molte opzioni di scelta delle copertine.