10 set 2024
Recensione verificataOttimo servizio con qualità prezzi onesti
10 set 2024
Recensione verificataFacile da realizzare, buona qualità e velocissimi nella realizzazione e spedizione. Sono cliente da anni e non ho mai avuto problemi, complimenti!
10 set 2024
Recensione verificataVeramente soddisfatto del lavoro svolto.
10 set 2024
Recensione verificataBravi sia nella realizzazione che nel rispetto dei tempi di consegna. Consigliatissimo.
10 set 2024
Recensione verificataCome sempre, Photocity non delude mai. Stampe perfette e spedizione veloce. Per qualsiasi problema con il corriere, l'assistenza clienti di Photocity è sempre a disposizione.
10 set 2024
Recensione verificataSito intuitivo, consegna rapidissima e stampa da foto fatta col cellulare davvero bella e nitida. Grazie
10 set 2024
Recensione verificataNon ho dubbi su chi affidare le stampe dei miei ricordi : foto bellissime ed il servizio è sempre super veloce!
10 set 2024
Recensione verificataeccellente come sempre!!!
10 set 2024
Recensione verificataOttima qualità, consegna veloce.
10 set 2024
Recensione verificataOttima qualità e convenienza
Recensione verificataTutto benissimo
10 set 2024
Recensione verificataVelocissimi nella consegna, prodotti di buona qualità, prezzi competitivi, stampe dai colori fedeli.
Recensione verificataSfocate
Recensione verificatastrabellee
10 set 2024
Recensione verificataBuona qualità delle foto, spedizione veloce
10 set 2024
Recensione verificataNavigare nel sito risulta facile ed intuitivo, la consegna è avvenuta in tempi molto brevi, non ho avuto bisogno di assistenza, piena soddisfazione del mio primo ordine.
10 set 2024
Recensione verificataProdotti di alto livello 👌👌
10 set 2024
Recensione verificataProdotto perfetto spedizione praticamente immediata
Recensione verificatamolto soddisfatto