13 ago 2024
Recensione verificataOttima soluzione per la realizzazione di ricordi fotografici.
Recensione verificataOttima App
13 ago 2024
Recensione verificataSono anni ormai che affido le.mie stampe a voi, mai avuto un problema!
Recensione verificata___
13 ago 2024
Recensione verificataHo trovato molto semplice avere tutte le informazioni che mi servivano. Velò il sistema di caricamento delle foto e comodo anche la possibilità di centrare le foto. Servizio molto veloce e la qualità di stampa è molto bella.
Recensione verificataSpedizione rapidissima
13 ago 2024
Recensione verificataSono anni che mi servono da photocity e sono stata sempre soddisfatta
13 ago 2024
Recensione verificataBuon prodotto con ottimo rapporto qualità/prezzo, peccato che alcune foto sono risultate tagliate forse dovuto al formato 20×20.
13 ago 2024
Recensione verificatami servo di questo sito da molti anni, precisi, puntuali e ottima qualità!
Recensione verificataottimo
Recensione verificataVELOCE E QUALITA TOP
13 ago 2024
Recensione verificataFacile e semplice trovare ciò che mi serviva. Precisi e veloci nella consegna. Perfetto.
13 ago 2024
Recensione verificataTutto e andato benissimo. E molto semplice usare l'applicazione.
13 ago 2024
Recensione verificataprecisi e affidabili con tempi veloci
Recensione verificataServizio fantastico!
13 ago 2024
Recensione verificataHo già fatto altri foto libri e mi sono trovata sempre bene
13 ago 2024
Recensione verificataVeloci e qualità foto perfette
13 ago 2024
Recensione verificataConsegna lentissima, per un regalo è un problema.
13 ago 2024
Recensione verificatafacilità di creazione fotolibri, anche se qualche volta si inceppa per degli errori da parte mia
13 ago 2024
Recensione verificataSempre ottime promozioni e ottimi prodotti