Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
21 lug 2024
Recensione verificataTt molto bello dovete solo cambiare il corriere ho avuto problemi nn sono riusciti a portarmelo a casa sono intervenuta x vedere come ritracciarlo
21 lug 2024
Recensione verificataOttime stampe, colori perfetti, velocità e professionalità
21 lug 2024
Recensione verificataSono molteplici anni che sono registrato a photocity ogni qualvolta ho dovuto stampare foto l'ho fatto solo con voi...
Recensione verificataMolto bene
21 lug 2024
Recensione verificataTutto meraviglioso io ogni anno sviluppo da loro circa 2000 foto tutte assieme incartha. Sempre molto celeri . Ci mete più tempo il PC a caricarle. Grazie ogni cosa perfetta . Bellissimi la stampa su tela .. adesso sto aspettando una stampa su tela con telaio con effeto acquerello .
Recensione verificataTutto molto buono
21 lug 2024
Recensione verificataServizio impeccabile facile da utilizzare e veloci nella realizzazione.
21 lug 2024
Recensione verificataLe foto sono molto belle…. Veloce anche la consegna
21 lug 2024
Recensione verificataUn sito fantastico dove ci si può divertire scegliendo varie opzioni per le proprie foto. C’è molta fantasia nel realizzare quadri, quadretti di tutte le forme ecc… Lo consiglio
21 lug 2024
Recensione verificataSito molto valido per stampare i tuoi ricordi
21 lug 2024
Recensione verificataSemplice da creare e spedizioni velocissime
21 lug 2024
Recensione verificataChiaro, rapido ed economico
Recensione verificataottimo prodotto
21 lug 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima, io vivo su un'isola, le foto sono bellissime la qualità e lo spessore della carta sono perfetti. Consigliatissimo
21 lug 2024
Recensione verificataHo ordinato due fotolibri fotografici, due Cristal e due foto su pannelli, tutto perfetto
21 lug 2024
Recensione verificataL'ordine del prodotto scelto e il servizio sono ottimi, pagamento semplice e rapido. La consegna molto veloce ed in perfetto stato.
21 lug 2024
Recensione verificataVeloce e di qualità
Recensione verificataBellissimo risultato
21 lug 2024
Recensione verificataE' il sito è ottimo, con prodotti per tutte le occasioni. Dai semplici ricordi da conservare (foto, fotolibri, etc.) ai prodotti per le occasioni più importanti (Fotolibri Superior per Battesimi, matrimoni). Il servizio Clienti è attento e disponibile. Lo raccomando!
21 lug 2024
Recensione verificatastampato molto bene il fotolibro