21 lug 2024
Recensione verificatala spedizione e stata puntuale, merce ben imballata e le cordini bellissime
21 lug 2024
Recensione verificataBuona qualità è realizzazione veloce delle foto
21 lug 2024
Recensione verificataAlbum bello e simpatico
21 lug 2024
Recensione verificatala fotografia è di casa
Recensione verificataPerfetto
21 lug 2024
Recensione verificataFacilità nell’utilizzo, ottimo prodotto
21 lug 2024
Recensione verificataPerfetto, unica pecca è il corriere a cui si affidano.
21 lug 2024
Recensione verificataOttima qualità e tempi
21 lug 2024
Recensione verificataÈ stata la mia prima esperienza e mi sono trovata benissimo! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Faró sicuramente altri ordini!
21 lug 2024
Recensione verificatadi solito son sempre soddisfatto - stavolta il colore delle stampe mi ha un po' deluso
Risposta da Photocity.it
Ciao Andrea, grazie per averci fatto conoscere la tua esperienza. Per approfondirla scrivici a supporto@photocity.it, il nostro servizio clienti ti fornirà tutte le info e le tempistiche per una verifica sul tuo ordine. Saluti Lo staff di Photocity.it
21 lug 2024
Recensione verificataOttimo sito. Facile da trovare con tante idee regalo
21 lug 2024
Recensione verificataSoftware facile da utilizzare. Veloci nello stampare il prodotto e nello spedirlo.
Recensione verificataeccellenti
Recensione verificataBelli
21 lug 2024
Recensione verificataCome sempre un ottimo servizio
21 lug 2024
Recensione verificataOttimo prodotti e prezzi
21 lug 2024
Recensione verificataconsegna puntuale lavoro eseguito bene
21 lug 2024
Recensione verificataProdotto arrivato dopo più di 20 giorni dall’ordine e assolutamente non della qualità descritta, con cui si presentano i prodotti. La descrizione non è assolutamente indicativa di ciò che poi si riceve.
Risposta da Photocity.it
Ciao Fabio, ci spiace dell’attesa nella ricezione del tuo ordine che ha impiegato qualche giorno in più rispetto a quelli indicati sulla pagina della promozione questo perché l’iniziativa con il nostro partner ha riscosso un enorme successo. Nei quadretti che hai ordinato la foto è stampata su carta fotografica Fujifilm lucida applicata su cartoncino rigido con spessore 2 mm. Inoltre,ogni quadretto è dotato di una striscia di biadesivo per poterlo appendere alla parete. Se qualcosa non ti ha convinto o non ti era chiara, non esitare a contattarci per darti tutte le info necessarie: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Saluti Lo staff di Photocity,it
Purtroppo un altra cosa mancante è la base per i quadretti che la mia amica (usufruendo della stessa offerta) ha ricevuto ed io no. Grazie
Risposta da Photocity.it
Ciao Fabrio, nella promo non è indicato che il supporto sia compreso. Lo Staff di Photocity.it
21 lug 2024
Recensione verificataMi trovo bene in linea generale ma mi dispiace molto che non ci siano i tutti i formati professionali (ovvero in 2:3) delle stampe fine art, in particolare il 15x22 che é molto usato dai fotografi
Risposta da Photocity.it
Ciao Alessia, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Accogliamo il tuo suggerimento per nostro reparto Ricerca e Sviluppo, così da ampliare la nostra offerta ai clienti. Saluti Lo staff di Photocity.it
Aggiungo che un altro formato molto utile ai fotografi é il 13x19 (sempre formato 2:3)
21 lug 2024
Recensione verificataAbbastanza soddisfatta anche se non a poeno