4 lug 2024
Recensione verificataPuntuale la consegna Ottima l’assistenza clienti
4 lug 2024
Recensione verificataanche se sul sito dichiaravano 5 giorni lavorativi, più due di spedizione, in tre giorni ho ricevuto tutto: devo dire, rapidissimi, e un fotolibro di qualità migliore di quel che pensavo ... complimenti, mi avete risolto un problema !
4 lug 2024
Recensione verificataProdotto ottimo e servizio impeccabile
4 lug 2024
Recensione verificataContrariamente ad altre precedenti stampe queste due erano con tonalità scure che non vedo o vedo meno nelle mie foto originali .
Risposta da Photocity.it
Ciao Adriano, ci spiace non saperti completamente soddisfatto del tuo ordine. Se desideri inviarci un reclamo e spiegarci nel dettaglio la problematica, puoi utilizzare la mail supporto@photocity.it inserendo nell'oggetto il tuo numero di ordine, la nostra assistenza prenderà in carico la tua segnalazione per gestirla nel minor tempo possibile. Saluti Lo staff di Photocity.it
Recensione verificatasempre puntuali
4 lug 2024
Recensione verificatapreparare il fotolibro con photocity Silver è stato semplicissimo, la consegna è avvenuta entro i termini previsti soddisfatissimo del risultato
4 lug 2024
Recensione verificataAbbiamo molto gradito un adesivo di auguri perché hanno visto che erano foto di matrimonio :) un pensierino, una piccolezza ma mooolto carini! Grazie. Le stampe Fujifilm etc che dire?! Ovviamente sempre ottime foto. Il cuore con foto in cartone bello, peccato la base che è piuttosto bruttina, l'ho colorata di nero perché non si notasse.
Recensione verificatabene, come atteso
4 lug 2024
Recensione verificataLa mia esperienza generale non è positiva. L'unica nota positiva è la tempestività della consegna. Purtroppo, la tela ricevuta non ha soddisfatto appieno le mie aspettative (colori, immagini sgranate, etc). Inoltre, non ho ricevuto alcuna assistenza per poter manifestare la mia esperienza di acquisto. Gli operatori si sono limitati ad inviarmi una banale email con le istruzioni operative. Assenza di empatia e di attenzione verso i clienti.
Risposta da Photocity.it
Ciao Marco, ci spiace che la risposta ricevuta dal nostro servizio clienti non ti abbia soddisfatto, al tempo stesso, ti confermiamo che è la prassi da seguire se viene segnalata una problematica da un cliente. Ti confermiamo, infatti, che il file che abbiamo ricevuto con il tuo ordine, non è idoneo per una stampa delle dimensioni 100x70 cm. Da una verifica risulta essere di bassa qualità. Questo spiega, dunque, il risultato ottenuto per la stampa. Saluti Lo staff di Photocity.it
4 lug 2024
Recensione verificataLo ripeto da più volte:il giudizio è dovuto alla qualità del prodotto e alla rapidità di consegna
Recensione verificataVelocissimi
4 lug 2024
Recensione verificataMolto delusa in quanto, a differenza delle volte precedenti, la maggior parte delle stampe è stata di scarsa qualità
Risposta da Photocity.it
Ciao Charlotte , ci spiace molto che tu non sia soddisfatta al 100% del pannello che hai ordinato Il nostro servizio clienti ti ha contattato per indicarti la procedura da effettuare per ricevere la ristampa gratuita del tuo ordine e siamo in attesa di ricevere la tua segnalazione per avviare le dovute verifiche con il laboratorio di stampa Le colleghe del Customer Care restano in attesa di tue notizie Cordiali saluti Lo staff di Photocity
4 lug 2024
Recensione verificataBella app, veloci nella consegna, buoni prezzi e tanti sconti per ordini successivi, quindi molto soddisfatta
4 lug 2024
Recensione verificataHo utilizzato PhotoCity solo con delle promozioni, lo trovo un po' caro.
4 lug 2024
Recensione verificataServizio veloce, qualità ottima. Potrebbe essere più intuitivo l'editing dei fotolibri.
4 lug 2024
Recensione verificataNel mio caso ho realizzato un album fotografico ed è stato semplice ed intuitivo inserire tutte le mie foto.
4 lug 2024
Recensione verificataÈ la seconda volta che faccio un ordine ed è stato nuovamente impeccabile....10 stelle
4 lug 2024
Recensione verificataOrdine arrivato più presto del previsto e pagine con foto di alta qualità
4 lug 2024
Recensione verificataOttima qualità prezzo e anche veloci.
4 lug 2024
Recensione verificataProdotti bellissimi, assistenza whatsapp funziona benissimo, invece chat online non ho avuto risposta nemmeno attendendo. Spedizione velocissima. Sarebbe bello avere sincronizzazione tra prodotto creato online e software sul Pc visto che dal software posso modificare molte più cose!