Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
4 lug 2024
Recensione verificataTempi lenti ma servizio buono. Affidabile!
4 lug 2024
Recensione verificataMolti prodotti disponibili, sicuramente si trova quello adatto alle proprie esigenze. Tempi di lavorazione e di consegna rapidissimi.
4 lug 2024
Recensione verificataottimo servizio, unica pecca è stata la spedizione che affidata a bartolini è arrivata col pacco rotto ma per fortuna il contenuto era integro e ben imballato.. Consiglio di cambiare corriere espresso!!
4 lug 2024
Recensione verificataSono soddisfatta del mio ordine, puntuale e le caratteristiche rispecchiano quelle illustrate dal sito! Il sito è deduttivo e il programma semplice da usare!
4 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio e rapido
4 lug 2024
Recensione verificataVeloce nella lavorazione e nella consegna. Qualità buona
4 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio e qualità
4 lug 2024
Recensione verificataCONSEGNA REGOLARE, FOTO COME DA DESCRIZIONE,.
Recensione verificataSempre il Top
4 lug 2024
Recensione verificataOttimo sito da cui mi servo da anni. Molto veloce la consegna dei prodotti e qualità eccelsa.
Recensione verificataVelocissimi. Stampe super fedeli
4 lug 2024
Recensione verificataFacile e buonissima realizzazione
Recensione verificataQualità e professionalità
4 lug 2024
Recensione verificataLibro perfetto, stampa di qualità, come sempre una garanzia
4 lug 2024
Recensione verificataSemplice e immediato.
4 lug 2024
Recensione verificataServizio molto buono, veloce, spedito nei tempi previsti
Recensione verificataTutto perfetto!
4 lug 2024
Recensione verificataQualche difficoltà nella composizione della copertina Solo dopo aver ricevuto il fotolibro ho compreso che la copertina (di cartoncino un po' leggero) aveva un riquadro forato che lasciava vedere l'immagine al centro del foglio sottostante e copriva invece la frase da me scelta
4 lug 2024
Recensione verificataHo ricevuto un codice sconto da utilizzare su questo sito, è stato il primo ordine effettuato da photocity e sono rimasto soddisfatto per la facilità di utilizzo del sito e creazione del fotolibro. Arrivato per posta dopo qualche giorno. Consigliato.
4 lug 2024
Recensione verificataSuper top, come sempre!