Recensioni per Photocity.it

• 81%
  • 16%
  • 2%
  • <1%

Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 81%
  • 16%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce e fotolibro molto bello

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto molto semplice e preciso, dalla scelta del prodotto navigando sul sito, alla consegna. Mi lascia solo non completamente soddisfatto la dimensione delle foto troppo piccola e la grana dell'immagine.

Risposta da Photocity.it

Ciao Macario, grazie per la tua recensione e ci fa piacere saperti abbastanza contento della tua esperienza con noi. Quando le foto inserite nell'ordine hanno una risoluzione adeguata alla stampa, ciò che può influire sul risultato finale sono troppo scure (senza luce) o troppo luminose o anche già mosse e non nitide. L’ottima riuscita della stampa dipende sicuramente dalla qualità dei file inviati a 360° Per qualsiasi informazioni non esitare a contattarci. Saluti Lo staff di Photocity.it

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile la realizzazione, veloce la spedizione. Bravi!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L' album ricevuto non presentava la copertina da me scelta per cui le prime foto sono state mischiate ed una e' stata pure stampata due volte

Risposta da Photocity.it

Ciao Piero, se desideri inviarci un reclamo puoi utilizzare la stessa mail inserendo nell'oggetto il tuo numero di ordine Al momento non ci risultano segnalazioni inviate. Un saluto Lo staff di Photocity.it

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho avuto solo qualche problema ad assemblare il fotolibro, non sono chiare le istruzioni di inserimento foto, per il resto tutto ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Alcuni piccoli problemi per il caricamento delle foto

Veloci, precisi ed economici

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Stampa fotolibro con difetti nelle foto riprodotte. Al reclamo non intendono ristampare o ammettere il problema documentato! Non professionali.

Salve, i files originali delle foto sono ancora presenti nell'account utilizzato per commissionare la stampa, di qualità appunto corretta e conforme agli standard per utilizzare il Vostro servizio stampa. Se si volesse controllarli credo basterebbe poco, e si constaterebbe la qualità diversa dalle foto inviate per il raffronto, senza richiedere una nuova ricerca delle foto commissionate al cliente...tanto che è sempre possibile, da parte del cliente, un nuovo ordine...ma Voi li richiedete al cliente... La "sgranatura" è presente anche nelle stampe di caratteri e colori del fotolibro, oltre che nelle foto, da cui è evidente un qualche difetto di stampa/esaurimento dei colori utilizzati... Per me rimane un problema di professionalità e serietà, da migliorare..

Risposta da Photocity.it

Ciao Roberto, ci spiace leggere le tue parole da cui si evince che ciò che ti è stato chiesto dalla nostra assistenza clienti non sia stato capito. Hai aperto una segnalazione incompleta inviandoci solo le foto del prodotto ricevuto, pertanto, il nostro servizio clienti ti ha contattato per chiederti, come da prassi, di inviarci anche i file originali per poter verificare sia il profilo colore degli stessi che la loro risoluzione. Solo in questo modo ci è possibile darti un effettivo riscontro. Non sono state mosse accuse di alcun tipo ed inoltre, non è vero che non ci siamo presi la responsabilità di un eventuale errore di stampa, semplicemente, hai scelto di non inviarci i file come richiesto. La nostra assistenza resta a tua disposizione. Saluti Lo staff di Photocity.it

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Semplice e intuitivo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Disponibili svariate tipologie di stampa

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nel complesso è buono puoi trovare molti prodotti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non molto soddisfatta della possibilità di modificare e zoomare le foto

Risposta da Photocity.it

Ciao Stefania, ci spiace che nella tua bellissima composizione tu non abbia sfruttato tutte le potenzialità del composer: sia per quanto riguarda i layout predefiniti che per la composizione del progetto che, come indicato può essere eseguita sia con l'autocomposizione che con la composizione manuale, a te la scelta. Con l'autocomposizione lasci che sia il sistema automatico, appunto, ad inserire le foto che vengono inserite nei layout predefiniti. È sempre possibile modificare le immagini disattivando la composizione automatica per inserire le immagini nel modo che preferisci. Saluti Lo staff di Photocity.it

Ottima qualità

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualche miglioramento sulla impaginazione automatica

Risposta da Photocity.it

Ciao Marco, il sistema effettua un calcolo delle foto caricate e delle pagine base previste per il fotolibro e distribuisce le immagini che vengono adattate ai layout proposti. Per modificare l'inquadratura delle foto inserite, se non va bene l'adattamento automatico nei layout che effettua il sito, puoi cliccare sulla foto e poi utilizzare i tasti "modifica" e/o "sblocca". In questo modo puoi decidere autonomamente la porzione di foto da inserire o se inserirla tutta. Con la composizione manuale ed il tuo tocco personale, puoi personalizzare le pagine come preferisci ed inserire anche più foto. Un saluto Lo staff di Photocity.it

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non semplicissimo realizzare l'album. Poche personalizzazioni

Risposta da Photocity.it

Ciao Costanzo, ci spiace che la tua esperienza con noi non sia del tutto positiva. Il composer web (sito) che hai utilizzato per la creazione del tuo progetto ha moltissime possibilità di personalizzazione che forse non hai notato e che quindi non hai potuto sfruttare. Ci sono filtri, cornici, sfondi, frasi, clipart, bordi e tanto altro ancora che possono rendere il tuo progetto esclusivo e personalizzato. Se necessiti di un supporto per scoprire le funzionalità del composer web contatta la nostra assistenza in tempo reale in modo da potertele illustrare. Saluti Lo staff di Photocity.it

Tutto Bene!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono soddisfatta del mio ordine! Tempi rapidi di consegna e bello gli stili offerti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile da trovare e completare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abbastanza soddisfatta del fotolibro, della consegna e della navigazione sul sito

A proposito di Photocity.it

PHOTOCITY.IT S.R.L.

3 sedi in Italia Uno stabilimento a Parma con le migliori tecnologie di stampa oggi presenti sul mercato e due sedi Customare Care e Ricerca&Sviluppo Software a Napoli dove lavorano 8 tra ingegneri informatici e webmaster che la rende estremamente efficiente verso gli utenti e i partner.

icon contact Contatti

Via Quintino Sella 29/A , Parma 43126

www.photocity.it HiFi, Foto e Video
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza