14 giu 2024
Recensione verificataServizio complessivamente impeccabile!
14 giu 2024
Recensione verificataEccellente servizio e comunicazione
14 giu 2024
Recensione verificataSono rimasta veramente stupita da questo sito trovato per caso! Cercavo una tela abbastanza grande ad un prezzo accessibile e l’ho trovata qui…qualità ottima, spedizione veloce e tanti sconti da usare! Anche Le 12 foto in formato 10x10 in regalo sono bellissime! Sicuramente farò altri acquisti! Super consigliato!!
14 giu 2024
Recensione verificataBuona qualità immagini fotolibro
14 giu 2024
Recensione verificataStampo da Photocity da anni e non lo scambio per nessun altro sito! Hanno offerte molto interessanti
14 giu 2024
Recensione verificataIl vostro sito mi accontenta sempre
Recensione verificata___
14 giu 2024
Recensione verificataCon gli attacca stavca sarebbe utile far sapere al cliente quante foto ci stano in ogni foglii
14 giu 2024
Recensione verificataInvitato ad una festa di laurea, siccome me la cavicchio con la reflex, propongo come regalo il servizio fotografico. E' il terzo fotolibro che faccio con loro e questa volta ho optato per un Fotolibro Professionale (il gold le altre volte). Il regalo ha lasciato i destinatari senza parole. Spettacolare nella qualità delle foto e nella fattura della rilegatura. Questi ragazzi sono una garanzia.
14 giu 2024
Recensione verificataOttima qualità e tempo di consegna
Recensione verificataBene come sempre
14 giu 2024
Recensione verificataServizio celere e professionale
Recensione verificataTutto perfetto Lo consiglio
14 giu 2024
Recensione verificataDa migliorare il sito. Si blocca in continuazione mentre si sta creando il prodotto, soprattutto se si deve andare avanti e in dietro per cambiare opzioni, stavo quasi per rinunciare. E poi non mi ha permesso di caricare piú foto anche se alla conclusione del book mi diceva che cerano fogli in bianco e cosí e andato...bello il book ma mi sarebbe piaciuto aver potuto completarlo e magari rifinire i dettagli.
14 giu 2024
Recensione verificataServizio ottimo, assistenza clienti eccellente ed efficiente!
Recensione verificatabellissimo sito
14 giu 2024
Recensione verificatala creazione del fotolibro non è molto agevole ma il risultato è comunque buono
14 giu 2024
Recensione verificataSito molto semplice da usare, spedizione rapidissima
14 giu 2024
Recensione verificataStampe di qualità, molta scelta di prodotti e personalizzazioni, servizio e spedizione rapida