9 giu 2024
Recensione verificataSiro ben fatto molto semplice e intuitivo
9 giu 2024
Recensione verificataSono cliente photocity da più di 10 anni e onestamente la qualità si sta abbassando notevolmente, comincio a non essere più soddisfatto della qualità di stampa in funzione al cisto
Risposta da Photocity.it
Ciao Valter, ti ringraziamo per averci preferiti, ci dispiace sapere che non sei rimasto soddisfatto al 100% dei tuoi ordini. Il nostro servizio clienti ti ha contattato più volte via mail per chiederti di inviarci la segnalazione per sapere esattamente che cosa non ti avesse soddisfatto nel prodotto, ma ad oggi non abbiamo ricevuto ancora nessun riscontro da parte tua. Desideriamo saperti soddisfatto e aspettiamo la tua segnalazione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitare a contattarci: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx un saluto Lo staff di Photocity
Recensione verificatatutto ok
9 giu 2024
Recensione verificataHo ricevuto un pannello fotografico con un piccolo difetto, ma sono stati molto gentili ed efficienti, re- inviandomi un nuovo pannello.
9 giu 2024
Recensione verificataHanno migliorato ulteriornente il servizio con la preview del prodotto e possibilità di cambiarlo prima della stampa finale. Prezzi veramente competitivi. Qualità ottima. Consegna rapida e ben curata.
9 giu 2024
Recensione verificatatutto molto facile.
Recensione verificataottimo
9 giu 2024
Recensione verificataOrdine arrivato in un paio di gg, stampe perfette e in ordine come caricate. Preferivo le buste raccoglitrici che avevate tempo fa, queste scatole le trovo scomode e le ho buttate una volta aperte.
9 giu 2024
Recensione verificataOttimo sito . Buona la qualità delle foto . Un po’ cara la spedizione, specie se si ordinano più prodotti . Forse dovrebbero fare delle offerte migliori per la spedizione
9 giu 2024
Recensione verificataSito abbastanza intuitivo e semplice per progettare gli album, consegna rapida e accorta.
9 giu 2024
Recensione verificataSono sempre stata soddisfatta anche l'ultimo libro va bene solo che alcune foto sono piccole forse ho sbagliato io l'impostazione
9 giu 2024
Recensione verificataHo ricevuto questa foto su tela come gradito omaggio per aver effettuato l'ordine di un fotolibro professionale (terzo fotolibro che faccio con Photocity). Bella la stampa e la finitura. Può essere una simpatica idea regalo come tanti altri prodotti presenti nel loro catalogo.
9 giu 2024
Recensione verificataSemplice e divertente creare il fotolibro. Prodotto ottimo. Consegna veloce.
Recensione verificata...
Risposta da Photocity.it
Ciao Nicolò, grazie per la tua recensione! Se hai dubbi o hai bisogno di informazioni puoi contattarci in chat , ti risponderemo in tempo reale dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 17.30 https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx un saluto Lo staff di Photocity
9 giu 2024
Recensione verificataFoto molto belle consegna puntuale e veloce
9 giu 2024
Recensione verificataApp perfettamente funzionante, amplia scelta, prezzi unici, qualità del prodotto ottimo, pacco arrivati nei tempi stabiliti…top di gamma!
Recensione verificataMolto bello
9 giu 2024
Recensione verificataNavigazione buona, consegna rapida, assistenza buona
Recensione verificatafacile da fare
9 giu 2024
Recensione verificataLe stampe sono fatte bene. Buon prodotto.