Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
31 mag 2024
Recensione verificataBel prodotto, un pó lunga la spedizione ma lo consiglierei
31 mag 2024
Recensione verificatabellissime foto di qualità
31 mag 2024
Recensione verificataL'assistenza clienti è stata estremamente cortese e tempestiva per risolvere alcuni problemi in fase di invio dei files. Numerosi scambi di email e telefonate caratterizzate da cortesia e disponibilità. Questo ha determinato tempi di evasione dell'ordine (2 album matrimoniali) dilatati, ma l'importante è che tutto si sia risolto per il meglio. Ottimi spedizione e imballo, come anche la rilegatura e la stampa. In uno degli album ho notato tuttavia una stampa leggermente sottoesposta che mi riservo di valutare con il cliente alla consegna del lavoro. Consiglio una ricerca migliorata per i books tipo Linea Grafica: opterei per un menu specifico.
Risposta da Photocity.it
Ciao Massimo, ti ringraziamo molto per la tua recensione e per le tue parole, siamo molto lieti che tu sia rimasto soddisfatto sia dell'assistenza ricevuta in fase di ordine, sia della qualità dei prodotti ricevuti. Per chiarire qualsiasi dubbio o avere informazioni riguardo il tuo ordine non esitare a contattarci: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Ti ringraziamo inoltre per i tuoi suggerimenti, che accogliamo sempre in quanto siamo sempre attenti a rendere i nostri strumenti di composizione sempre più user-friendly per i nostri clienti. Un saluto lo staff di Photocity
31 mag 2024
Recensione verificataOttimo sito e azienda seria
31 mag 2024
Recensione verificataE' stato un pò difficile all'inizio capire di come trascinare le foto all'interno del rettangolo perchè la foto trascinata veniva ingrandita tanto da occupare tutto lo spazio dedicato.
31 mag 2024
Recensione verificataSono stato molto contento e soddisfatto pur avendo fatto per la prima volta le creazioni su photocity e ve lo consiglio perché è un ottimo spunto regalo .
31 mag 2024
Recensione verificataUna vasta scelta di prodotti, consegna rapida.
Recensione verificatasono abbastanza soddisfatta
31 mag 2024
Recensione verificataFacile la navigazione con una varietà di prodotti per tutte le esigenze
31 mag 2024
Recensione verificataFacile e veloce realizzare quello che vuoi
Recensione verificataFACILE E RAPIDO
31 mag 2024
Recensione verificataHo ordinato un fotolibro, già ero cliente photocity , professionale e affidabile, arrivato in tempi brevi. Consigliatissimo 👍
31 mag 2024
Recensione verificataCome prima volta mi sono trovato bene,il sito per preparare le foto e poi creare l'album foto e semplice chiaro e completo, ottimo per le persone che non sono tanto esperte come me. Ottima anche la consegna
31 mag 2024
Recensione verificataAlbum stampato molto bene, colori perfetti, consegna nei tempi stabiliti
31 mag 2024
Recensione verificatala navigazione nel sito è semplice ,le foto straordinarie, ho avuto un problema con una foto ,ma ho avuto subito assistenza molto competente è ho risolto
31 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto e molto semplice,dalla realizzazione alla spedizione
Recensione verificataMolto soddisfatto
31 mag 2024
Recensione verificataLa app non ti permette di mettere abbastanza foto su ogni pagina, al massimo 5. La qualità della stampa non è ottimale se le il fotolibro viene creato ed inviato dalla applicazione.
Risposta da Photocity.it
Ciao Sara, grazie per averci lasciato il tuo feedback! Se crei il progetto da app il modello che hai scelto ha un limite massimo di 5 foto per pagina, in quanto la App è pensata per una composizione rapida, in alternativa i progetti si possono creare anche sul web o sul nostro software gratuito Silver per maggiori opzioni di personalizzazione. Per quanto riguarda le foto, se nel progetto non ci sono alert che segnalano file di bassa qualità, la stampa manterrà la qualità del file originale. Se necessiti di altre info, non esitare a contattare la nostra assistenza clienti: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Un saluto Lo staff di Photocity.it
Recensione verificataBuon servizio
31 mag 2024
Recensione verificataOttima qualità rapporto prezzo, stampe bellissime e spedizione veloce