Recensione verificataottimo
31 mag 2024
Recensione verificataLe tazze sono arrivate rapidamente e ben imballate, garantendo che arrivassero in perfette condizioni. La qualità della stampa è eccellente: i colori sono vivaci e le immagini sono nitide, esattamente come le avevo caricate. Unica pecca non si capisce le dimensioni delle foto da caricare
31 mag 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotto come da descrizione, bello.
Recensione verificata...
31 mag 2024
Recensione verificataIl prodotto, una tazza, è venuto bene, ma l'interfaccia di progettazione e estremamente datata e scomoda. Inoltre non ho trovato indicazioni sul fatto che la tazza si possa o meno lavare in lavastoviglie o usare in microonde.
Risposta da Photocity.it
Ciao Licia, grazie per il tuo feedback. Accogliamo sempre con grande interesse i suggerimenti dei nostri clienti che puoi inviarci via mail a supporto@photocity.it. Per tutte le info e domande sui nostri prodotti puoi contattare la nostra assistenza clienti dal lunedì al venerdi dalle 9.00 alle 17.30. Trovi sempre un operatore disponibile. Saluti Lo staff di Photocity.it
31 mag 2024
Recensione verificataLa pagina del progetto spesso si bloccava e le foto si sgranavano
Risposta da Photocity.it
Ciao Sara, il caricamento delle immagini per un progetto è influenzato da alcuni fattori quali una connessione stabile (non necessariamente veloce) e dal peso dei file che possono essere caricati anche tutti insieme. Questo influisce sulla fluidità della pagina del sito che si sta visualizzando. Per quanto riguarda le foto sfocate, se non ci sono alert che le segnalano, si tratta solo di uan visualizzazione del monitor che si sta utilizzando. Se necessiti di altre info, non esitare a contattare la nostra assistenza clienti: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Un saluto Lo staff di Photocity.it
Recensione verificataOttima qualità
31 mag 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta, la tazza è bella e la risoluzione della foto ottima
31 mag 2024
Recensione verificataLa tazza è molto bella,spedizione veloce, peccato che una delle due foto stampate è venuta sgranata.
31 mag 2024
Recensione verificatatazza super, un po' di attesa per la ricezione, ma va bene
Recensione verificataServizio veloce
Risposta da Photocity.it
Ciao Serena, siamo lieti che la rapidità del nostro servizio ti abbia soddisfatta. TI aspettiamo al prossimo ordine. Saluti Lo staff di Photocity.it
31 mag 2024
Recensione verificataLo consiglio a tutti
31 mag 2024
Recensione verificataWe’re very pleased with the results. The photos were very clear and exactly as provided.
31 mag 2024
Recensione verificataÈ il mio secondo ordine con loro, e mi sono trovata benissimo. Ottima qualità, gentilezza e professionalità.
31 mag 2024
Recensione verificataOttimo sito. Consiglio vivamente.
31 mag 2024
Recensione verificataLe tazze sono arrivate integre. Una è venuta meglio anche per le foto inviate. Mi dispiace che nella creazione non si possa vedere come vengano in realtà
31 mag 2024
Recensione verificataFacile da utilizzare e divertente, consegna abbastanza rapida ed alla fine un ottimo prodotto
31 mag 2024
Recensione verificataIdea carina quella di realizzare una tazza per la festa della mamma... peccato solo che non sia arrivata in tempo!
31 mag 2024
Recensione verificataConsegna veloce e maglie con le foto stampate con colori vivi