Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
28 mag 2024
Recensione verificataQuando si scelgono alcune foto non si possono cambiare le dimensioni. Nell'anteprima sembra che ci sia lo sfondo bianco. Andrebbe fatta anteprima con sfondo trasparente.
28 mag 2024
Recensione verificataFacilissimo creare e personalizzare il mio album! Customer friendly dall'inizio alla fine, velocissima la spedizione!
28 mag 2024
Recensione verificataSito carino e ci sono delle offerte interessanti
Recensione verificataprodotti di qualità
28 mag 2024
Recensione verificataLavoro eseguito molto bene. Spedizione rapida. Imballo sicuro. Complimenti!
28 mag 2024
Recensione verificataOttimo portate con diverse soluzioni. I libri hanno una risoluzione molto alta
28 mag 2024
Recensione verificataSempre molto facile da utilizzare anche per i non addetti ai lavori, intuitivo e con molte idee per sfruttare e valorizzare al meglio le foto! Velocissimi nella stampa e nella consegna.
28 mag 2024
Recensione verificataSoftware di composizione è abbastanza semplice e manca di funzionalità abbastanza importanti.
Risposta da Photocity.it
Ciao Enzo, utilizzando il sito hai accesso a centinaia di sfondi, grafiche e simpatici design da poter inserire nei tuoi progetti per renderli unici e personalizzati Contattaci se hai necessità di assistenza nel rintracciare tutti gli elementi decorativi della tua composizione Speriamo che la tua recensione possa cambiare al meglio! Saluti Lo staff Photocity
28 mag 2024
Recensione verificataVeloci e molto bella la tazza che ho preso
28 mag 2024
Recensione verificataDopo 2 settimane dall'ordine il prodotto acquistato risultava ancora in processamento, contattato l'assistenza clienti, ricevuto risposta dopo pochissimo, molto gentili. L'ordine è stato quindi evaso il giorno stesso e consegnato il successivo, velocissimi. Ottima esperienza nonostante un piccolo inghippo. Unico appunto è l'editor online che mostra i suoi anni e può sicuramente essere migliorato dal punto di vista della semplicità d'uso e delle funzionalità. Sicuramente ordinerò ancora, ottimi prezzi, serietà e qualità.
28 mag 2024
Recensione verificataOttimo, prodotto come deiderato
28 mag 2024
Recensione verificataProblema con la consegna necessario sollecito
28 mag 2024
Recensione verificataBella ed impostata bene e piacevole da vedersi
28 mag 2024
Recensione verificataBuono il prodotto, tempi relativamente lunghi.
Recensione verificataInteressante
28 mag 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta del prodotto ricevuto e della velocità di spedizione!
28 mag 2024
Recensione verificataIl mio ordine è stato evaso velocemente ed era perfetto.
28 mag 2024
Recensione verificataPhotoCity è professionalità al prezzo giusto.
28 mag 2024
Recensione verificataImpostata bene e bella da vedersi
28 mag 2024
Recensione verificataBellissime tazze spedizione veloce