Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
7 mag 2024
Recensione verificataAssistenza clienti sempre disponibile, risponde nel minor tempo possibili, la navigazione semplice. Il prodotto arrivato anche subito.
7 mag 2024
Recensione verificataLe stampe sono di ottima qualità. Tuttavia, ho pagato più di spese di spedizione che per le foto, il che mi sembra assurdo. Il mio ordine era arrivato al punto di ritiro ma nessuno mi aveva avvisato. Ho dovuto contattare il corriere, di mia iniziativa, per avere la conferma al ritiro dell’ordine, che infatti stava per tornare indietro. Avevo bisogno di una stampa orizzontale e non sono riuscita a trovare il formato giusto.
7 mag 2024
Recensione verificataHo ordinato le calamite a puzzle per fare una bomboniera, prima per prova e poi per conferma. Hanno soddisfatto le nostre aspettative, sul sito si carica facilmente la foto anche da cell. E la si può personalizzare con scritte. La foto sulla calamita è lucida, con I colori accesi. Molto bella. Arriva intera poi si rompono i 4 puzzle e si ricrea senza problemi! Come idea, ci è piaciuta subito ed è stato così anche quando l'abbiamo vista dal vivo. Consegna senza problemi con poste , con BRT un casino perché non ti chiamano al cellulare se hai qualche problema.
Recensione verificataperfetto
Recensione verificataconsueta professionalità
Recensione verificataPerfetto
7 mag 2024
Recensione verificataStampe di ottima qualità
7 mag 2024
Recensione verificataFacile utilizzo del programma. Facile la spedizione e veloce la consegna.
7 mag 2024
Recensione verificataMi sono trovato molto bene con loro in tutto
7 mag 2024
Recensione verificataHo fatto fare più cose,dalle stampe semplici a tele e sono tutti ottimi prodotti, complimenti
7 mag 2024
Recensione verificatala tela acquistata era come me la immaginavo bellissima.
Recensione verificataArrivato in tempo
7 mag 2024
Recensione verificataComodo nel caricare le foto, consegna in tempo presso il luogo prescelto, ottimo seriìvizio
7 mag 2024
Recensione verificataottimo sito facile da usare e grande aiuto da parte dell'assistenza.
7 mag 2024
Recensione verificataSpedizione rapida e prodotti di qualità
7 mag 2024
Recensione verificataUso facile per modificare le foto e fare un prodotto su misura
7 mag 2024
Recensione verificataSoddisfatto del prodotto.
Recensione verificataVeloce e puntuale
7 mag 2024
Recensione verificatanavigazione sul sito semplice e ottima assistenza
7 mag 2024
Recensione verificataÈ sempre una garanzia ordinare un vostro prodotto! Qualità perfetta, consegna rapida… insomma al prossimo album! Grazie buon lavoro!!!