Recensione verificatacarino
6 mag 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, ottima qualità delle foto. Sono rimasta abbastanza soddisfatta.
6 mag 2024
Recensione verificataNonostante i file fossero usciti da Photoshop in scala di grigi, ho ricevuto stampe bn con una forte dominante magenta. L'unica stampa a colori, con la stessa dominante, aveva un basso livello di saturazione sul giallo/arancione
6 mag 2024
Recensione verificataCome sempre sono molto contenta sia del prodotto che della rapidità dell'evasione dell'ordine
6 mag 2024
Recensione verificataOrdine consegnato von rapidità e prodotto corrispondente alle aspettative.
6 mag 2024
Recensione verificataBuongiorno unica nota che mi sento di dire è un maggior Controllo sulle stampe, in quanto alcune foto assemblate nella pagina risultano tagliate,esempio mezzo busto o teste tagliate,quindi penso bisognerebbe prestare più attenzione su quello che viene stampato.Saluti
Risposta da Photocity.it
Ciao Domenico, grazie per la tua recensione. La composizione dei progetti è completamente a cura del cliente. Da parte nostra, viene fatto un attento controllo sulla qualità e lavorazione finale dell'ordine, ma per quanto riguarda la composizione, purtroppo, non sempre è possibile verificare errori di centratura immagine o altro, puoi, in ogni caso verificare nell’anteprima del tuo progetto la composizione dello stesso. Saluti Lo staff di Photocity.it
Recensione verificata...
Recensione verificataOttime stampe
6 mag 2024
Recensione verificataRisultato dell'album molto grazioso. Buona qualità delle foto, rapido ed efficiente il servizio di spedizione.
6 mag 2024
Recensione verificataNon conoscevo il sito,ma grazie ad una promozione a me riservata ho ottenuto un fotolibro. Sito molto carino,facilità nel comporre.il collage delle foto e servizio di spedizione rapidissimo. Molto soddisfatta del prodotto finale
Recensione verificataTroppo bello
6 mag 2024
Recensione verificataMolto carino, semplice da realizzare. Puntuali nella consegna
6 mag 2024
Recensione verificataAvevo un voucher che (credo) di non essere riuscito a sfruttare. Qualità del prodotto più che buona. Spedizione veloce Software macchinoso... Laboriosa la creazione (non ho trovato la maniera di cancellare una pagina) e la gestione delle foto che possono essere ridimensionate solo nel loro box predefinito.
6 mag 2024
Recensione verificataE' stato molto facile ed intuitivo realizzare il mio fotolibro, con molte proposte e soluzioni fra cui scegliere. È il quarto che realizzo e non mi fermo....
6 mag 2024
Recensione verificataHo creato il mio album con molta facilità. Vasta gamma di scelta di layout e personalizzazioni
Recensione verificataSemplice e veloce
6 mag 2024
Recensione verificataEsecuzione dell’ordine molto rapida
6 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Prodotto come da descrizione. Spedizione molto veloce. Grazie e allanprossima
6 mag 2024
Recensione verificataBuone stampe e carta sia lucida che opaca veramente di qualità