6 apr 2024
Recensione verificataFoto ben stampate ma servizio di consegna non adeguato, molto gentili e disponibili nell' assistenza.
Risposta da Photocity.it
Ciao Francesca , grazie mille per la tua recensione e per le parole spese per la nostra assistenza che apprezziamo moltissimo. Ci spiace che il corriere abbia dirottato arbitrariamente la tua consegna presso un punto di ritiro. Ti ringraziamo per la tua segnalazione che ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Un saluto Lo staff di Photocity.it
6 apr 2024
Recensione verificataSito meraviglioso...perfetto se posso dire consiglierei solo un inserimento automatico più semplice....io ho fatto tutto a mano ....grazie dei bei prodotti che offrite.
Recensione verificataProdotto veramente fantastico
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO, BELLE STAMPE E VELOCI
6 apr 2024
Recensione verificataIo lo utilizzo regolarmente e mi trovo davvero bene
6 apr 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta...semplice e veloce
6 apr 2024
Recensione verificataConsegna rapida e costo contenuto
6 apr 2024
Recensione verificataOttimo risultato la qualità delle foto è rimasta molto buona considerando che erano foto fatte con uno smartphone e non con una macchina reflex
Recensione verificataSempre mitici
6 apr 2024
Recensione verificatadirei tutto ottimo e veloce
6 apr 2024
Recensione verificataUn prodotto molto valido. Velocità nella consegna. Ho riscontrato una riduzione di possibilità come le cornici. Nel complesso continuerò ad usare il vostro prodotto.
6 apr 2024
Recensione verificataSono più di 10 anni che utilizzo questo sito per fotografie e oggettistica varia. Non lo cambierei con nessuno
6 apr 2024
Recensione verificataSemplice da utilizzare. Molto buoni i prodotti
6 apr 2024
Recensione verificataL'unico inconveniente è stato con la consegna, il corriere Bartolini ha lasciato il pacco in un fermopoint anziché consegnare a casa in questo modo la consegna ha subito un ritardo. Per il resto tutto bene.
6 apr 2024
Recensione verificataAcquisto da tantissimi anni: album fotografici, prodotti personalizzati, stampe, un pò di tutto, sempre perfetti!
6 apr 2024
Recensione verificataSONO SEMPRE MOLTO SODDISFATTO DEI SERVIZI OFFERTI E DEI PRODOTTI ACQUISTATI.
6 apr 2024
Recensione verificataMolto veloce fare un libro di foto. Il costo è contenuto, la realizzazione e spedizione veloce.
6 apr 2024
Recensione verificataprodotti ok e consegna super veloce, la pecca è nelle promozioni. ho ricevuto una mail che promuoveva un regalo con un ordine e invece il regalo non era previsto. il servizio clienti mi ha detto che dopo l'ordine mi sarebbe arrivato un codice per ricevere il regalo al secondo ordine. quindi promozione non attiva e istruzioni assolutamente ambigue, poco chiare
Risposta da Photocity.it
Ciao Erica , grazie per la tua recensione. Come indicato sul sito" Il buono si attiva in automatico sul tuo account per ciascun ordine di almeno € 9,80 (spedizione esclusa)" ed infatti la promozione si è attivata ed è presente sul tuo account. Lo staff di Photocity.it
non era presente sulla mail promozionale come gia' comunicato al vs servizio clienti.
6 apr 2024
Recensione verificataBellissima!! La foto è chiara
6 apr 2024
Recensione verificataProdotto molto bello. Ho avuto un problema ed è stato prontamente risolto. Serietà ed efficienza massime. Consigliatissimo.