Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
23 mar 2024
Recensione verificataVeloci e la qualità è ottima per il prezzo pagato
23 mar 2024
Recensione verificataSito facile da usare, ci sono molte opzioni tra cui scegliere e poi spedizione velocissima!
23 mar 2024
Recensione verificataArrivate in pochissimo tempo, non mi aspettavo i quadretti in formato foto così belli.
23 mar 2024
Recensione verificataFacile navigazione nel sito, veloce la consegna!
Recensione verificataBravissimi, gentilissimi
23 mar 2024
Recensione verificataHo la casa piena di quadretti e foto fatte da voi e sono sempre soddisfatta della qualità dei prodotti e della velocità in cui si evade l ordine
23 mar 2024
Recensione verificataProdotti validi, consegnati rapidamente. Buono il servizio clienti
23 mar 2024
Recensione verificataSempre puntuali e precisi
23 mar 2024
Recensione verificataTutto molto semplice, lavorazione e consegna veloce.
Recensione verificataSODDISFATTO
23 mar 2024
Recensione verificataVeloce. Economico. Prodotti di qualità. Rispettoso della privacy.
23 mar 2024
Recensione verificataHo ordinato 3 formati dei quadri diversi, sono stupendi!!!! Non ho trovato sgranature.
Recensione verificatafacile e veloce
23 mar 2024
Recensione verificataSono rimasta contenta del risultato. Ho avuto qualche difficoltà con il corriere, forse perchè venerdi. Ma l'assistenza è stata eccellente. Grazie.
Recensione verificataOttimo servizio
23 mar 2024
Recensione verificataPhotocity lo trovò decisamente ottimo sia come lucidità che come materiale utilizzato per stampare i nostri ricordi
Recensione verificataSempre il top
23 mar 2024
Recensione verificataLa mia esperienza è stata stra-positiva. Ottimo rapporto qualità prezzo, tante alternative e consegna rapida. Il sito è abbastanza intuitivo.