Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
Recensione verificataOttimo servizio, sempre
23 mar 2024
Recensione verificataEfficiente, rapida e professionale.
23 mar 2024
Recensione verificataSemplice veloce e soddisfacente
23 mar 2024
Recensione verificataStampo cn loro da anni ed è sempre un successo.. ho avuto un problemino però stavolta ma che cmq mi è stato risolto grosso modo... Rispondono sempre e anche tempestivamente! Grazie x tutto, un piccolo incidente non fermerà la mia gratitudine e la mia contentezza nell'acquistare da voi!!
23 mar 2024
Recensione verificataEccellente esperienza. Il sito è ben strutturato, il caricamento delle foto è facile e la consegna avviene in soli 2-3 giorni. Soddisfatta del rapporto qualità - prezzo offerto. Consigliato!
23 mar 2024
Recensione verificataSito molto semplice e tempi di consegna velocissimi
23 mar 2024
Recensione verificataOttima stampa consegna veloce
23 mar 2024
Recensione verificataCi sono molte idee regalo
Recensione verificatatutto ok.
23 mar 2024
Recensione verificataSito fantastico. Serietà al massimo..
23 mar 2024
Recensione verificataMousepad meraviglioso,ben oltre le mie aspettative.Servizio clienti efficiente.Pienamente soddisfatta Sicuramente acquisterò ancora MD
23 mar 2024
Recensione verificatabuon prodotto anche se ci sono margini di miglioramento consegna veloce ,buona la parte pratica della composizione
Risposta da Photocity.it
Ciao Gerardo , grazie per la tua recensione. Siamo molto attenti alla usability del nostro sito, per cui ci farebbe molto piacere conoscere i tuoi suggerimenti. Puoi scriverceli alla mail supporto@photocity.it. Un saluto Lo staff di Photocity.it
Recensione verificataVelocissimo e professionale
Recensione verificataProdotto molto bello
23 mar 2024
Recensione verificataSono anni che mi servono di Photocity e sono sempre molto soddisfatta
Recensione verificataMolto bello..
23 mar 2024
Recensione verificataProfessionali, puntuali nella consegna, solleciti nel telefonare se qualcosa non corrisponde all' ordine. Qualità ottima.
23 mar 2024
Recensione verificataOttimi prodotti ad un prezzo conveniente
Recensione verificatachiaro e semplice
23 mar 2024
Recensione verificataSostanzialmente direi tutto bene, solo la consegna è stata un po' lunga (più di 20 giorni)