7 mar 2024
Recensione verificataSemplice da realizzare con una buona varietà di alternative per la realizzazione del prodotto.
7 mar 2024
Recensione verificataStempe molto belle con colori vividi e definiti. Ordine evaso in poche ore , spedizione veramente veloce e tracciabile io ho scelto il punto ritiro comodo e facile da gestire. L'imballo bello robusto in cartone riciclabile molto bene.
7 mar 2024
Recensione verificataEnnesimo ordine ampiamente soddisfatto nel rapporto qualità/prezzo degli articoli e nei tempi di consegna. Esperienza da ripetere e consigliare
7 mar 2024
Recensione verificataMolto veloce la spedizione e la consegna
7 mar 2024
Recensione verificataIl prodotto è arrivato nel giro di pochi giorni, ottima la qualità della stampa
7 mar 2024
Recensione verificataQualità delle stampa buona per esposizione casalinga
Recensione verificataSemplice
7 mar 2024
Recensione verificataSito scoperto grazie a una promozione del mio fornitore, intuitivo e con tanti servizi disponibili
7 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto come sempre del resto
7 mar 2024
Recensione verificataNon lo conoscevo, ottima esperienza,semplice,intuitivo.
Recensione verificataFoto stupende
7 mar 2024
Recensione verificataServizio veloce foto molto belle per la qualità dei colori e della carta avevo delle foto vecchie di bassa qualità e grazie a voi sono uscite molto belle.
7 mar 2024
Recensione verificataConsegnate il giorno dopo. Velocissimi. Confezionate in modo eccellente.
7 mar 2024
Recensione verificataProdotto soddisfacente e servizio molto veloce
Recensione verificataNavigazione facile Consegna veloce
Risposta da Photocity.it
Ciao Lorenza, grazie per la tua recensione e siamo molto contenti di leggerti soddisfatta della tua esperienza con noi. Grazie a nome di tutto lo staff. Un saluto 👋
7 mar 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizione più rapida di quanto mi aspettassi (2 giorni). La stampa è più bella del previsto nonostante le foto fossero state fatte con cellulare. Continuerò ad ordinare da loro, garanzia di qualità e professionalità
Recensione verificataOttimi prodotti
7 mar 2024
Recensione verificataSono anni che faccio stampare gli album fotografici dei miei viaggi e degli avvenimenti da ricordare. Mi trovo bene. Mi sembra che sia una azienda seria e competente.
7 mar 2024
Recensione verificataIl sito è ragionevolmente razionale, facile da usare e chiaro. Consegna rapida, lavoro ben fatto. Mi trovo molto bene con Photocity, lo raccomando.
7 mar 2024
Recensione verificataBuoni prodotti, consegna rapida